[헝그리보더닷컴 이용안내]
10센치넘게오면 데크에기스안날것같은데

5cm라 참아야겟습니다..

딱보드타기좋은코스와경사도잇곳이잇는데 아쉬버요ㅜ
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

전집앞 파이프 라인탈려고 대기중입니다 ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

진심이신가욧ㅎㅎㅎ아진짜 아침일찍일어나서 타볼까요ㅋ

소소챠

*.68.25.153

번개라도 ? 해야되는건가요 ?ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

아ㅋㅋ각자집앞에서타기로해요ㅎ*~*

소소챠

*.68.25.153

누가밀어줘야대는데 ㅋㅋ 급구중 ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

지나가는나그네에게 부탁을...ㅎㅎ

노인

*.1.105.20

전 타고 왔는데, 못쓰는 데크 더 못쓰게 됐어요 참고하세요^^ ㅠㅠㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.71

저 새데크인데ㅜㅜ 못타겟군뇨..

노인

*.1.105.20

참으세요 아직은 아니랍니다 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

저희집 뒷동산 개장해야하나요??????

묘지올라가는 입구라 잔디로 이쁘장하게 깔아놨는데``

그위에 눈이 내린다면!!!!!!!! 우와!!!!!!

단 집까지만 갈수있다면이라는 전제하에 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

제가 느낀 헝글 3대 거짓말은... [14]

드디어 내일 출격!!!! [1]

• 마메떼
  • 추천 수 3

드뎌 낼 용평 출격합니다!!!! file [2]

지름인증 file [10]

헝그리 열성형 file [3]

• KDB
  • 추천 수 3

첫 장비 드디어 품에왔습니다. file [8]

오크밸리 락커결제 진짜 개판이네요 [10]

• moalboal
  • 추천 수 3

가즈아~ file [36]

대명 비발디... 반라드가 아닌 발라드로 개장이네요~ [6]

• GdayJun
  • 추천 수 3

버스나 지하철에 보드 [23]

• fghyun01
  • 추천 수 3

시트지를 붙였는데... [12]

저도 출격준비 끝냈습니다~^^ file [1]

곤지암 클라쓰인가요?? file [23]

보드복,커피 당첨자 발표 file [5]

• 아르네
  • 추천 수 3

내일..휘팍..달립니다! file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

접었는데....안탈껀데... [13]

참다참다못해 보관왁싱 벗깁니다. file [9]

맘에드는 보드 자켓이 안나오는데... [험 주의] file [8]

셔틀끝판왕 대명이었는데.. file [5]

#이번시즌엔 노쓰패딩??! file [3]