[헝그리보더닷컴 이용안내]
10센치넘게오면 데크에기스안날것같은데

5cm라 참아야겟습니다..

딱보드타기좋은코스와경사도잇곳이잇는데 아쉬버요ㅜ
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

전집앞 파이프 라인탈려고 대기중입니다 ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

진심이신가욧ㅎㅎㅎ아진짜 아침일찍일어나서 타볼까요ㅋ

소소챠

*.68.25.153

번개라도 ? 해야되는건가요 ?ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

아ㅋㅋ각자집앞에서타기로해요ㅎ*~*

소소챠

*.68.25.153

누가밀어줘야대는데 ㅋㅋ 급구중 ㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

지나가는나그네에게 부탁을...ㅎㅎ

노인

*.1.105.20

전 타고 왔는데, 못쓰는 데크 더 못쓰게 됐어요 참고하세요^^ ㅠㅠㅠㅠ

순둥둥

*.8.6.71

저 새데크인데ㅜㅜ 못타겟군뇨..

노인

*.1.105.20

참으세요 아직은 아니랍니다 ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.199

저희집 뒷동산 개장해야하나요??????

묘지올라가는 입구라 잔디로 이쁘장하게 깔아놨는데``

그위에 눈이 내린다면!!!!!!!! 우와!!!!!!

단 집까지만 갈수있다면이라는 전제하에 ~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

자게님들중에 현제 지산있으신분?? [6]

• 나그네
  • 추천 수 0

아...쓰바...차유턴 [5]

• 아~~
  • 추천 수 0

성우가는길눈오네요잉????? [2]

아..오늘 타면서느낀점..옷색깔.. [25]

헥토르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 헥토르
  • 추천 수 0

허숙희님 스티커 주세요~ file [9]

• 헥토르
  • 추천 수 0

내일 선배랑 둘이 스키장 갈거 같아요 [17]

• Hui
  • 추천 수 0

Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 출격해야하나 말아야하나... [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

눈많이쌓이면데크들고나가보고싶어요 [10]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

질답글에 답변 받기 힘드네요 ㅠㅠ [4]

• 노인
  • 추천 수 0

스키장 갔다 오는 내내 사람들에게 미안했습니다. [6]

• 자니
  • 추천 수 0

왜 항상 셔틀타기 직전에 보드가 잘타질까요ㅠㅠ [5]

하늘에 구멍났나봐요~ ' ㅇ' [30]

아~~아침에 휘팍가는데 운전잘할수있을지 걱정이네요.. [3]

• 내삐야
  • 추천 수 0

휘팍에는 아름답게 눈이 내리고 있지만... [8]

낙엽뒤엔낙법님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

성우리조트 [2]

• ㅇ-ㅇ
  • 추천 수 0

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다.

지금잠들면... [4]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0