용평 지금 눈옵니다..
지나가는 소낙눈인것같은데 예보에 없던 눈이라 반갑기만하네요..
어느정도 내릴지 모르겠지만 이왕 내리는거 계속 펑펑 와줬으면 좋겠네요ㅎ

어제 실시한 보강제설로 오늘 골드설질 굿굿!!군데군데 아이스가 있긴한데 새로뿌린신설과 어제 내린 자연설의 조화로 적설량도 풍부하고 설질도 최상이었습니다. 주말까진 낮기온도 영하라 충분이 잘 유지될것으로 보이는구요
엮인글 :

덜 잊혀진

*.29.167.146

사람 많으면 안되는데.. 안되는데.. ;;

닭죽대왕

*.143.65.125

이 번 주말 대명에서 전국 스키어들이 대거 참여하는 기술선수권대회가 있어

선수 및 가족 기타 동호회에서 응원차 몰려 갈 것이므로

용평에 스키어들이 좀 줄 겁니다. ㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

회사 창문 밖으로 보이는 서울 하늘은 잿빛이네요.....

닭죽대왕

*.143.65.125

골드가 살아 났다는 반가운 소식에 추천 드리고 갑니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40019 휘닉스 휘팍 쩌는 후기 [5] 내꿈은 조각가 2012-12-14   1598
40018 웰리힐리(성우) 성우는 다들 포기하셨나봐요 ㅠㅠ [5] 맥도날드폐인 2012-12-14   894
40017 하이원 하이원 특파원 안계신가요? [1] 뺀질드러머 2012-12-14   656
40016 웰리힐리(성우) 성우 현재상황입니다. [8] 장짱이 2012-12-14   1151
40015 베어스 오늘은 포기인가요? [3] 등산보더_95... 2012-12-14   660
40014 휘닉스 헉... 휘닉스파크도 폭우인가요?!! 중계캠 보는데 비가... [4] 보노보딩 2012-12-14   1774
40012 오크밸리 오크밸리 심야,,,셔틀 타고 갈라카는데요,,, 괜찮을까요? [2] 오크뱅이 2012-12-14   593
40011 하이원 하이원소식 [3] 하이원땅꼬마 2012-12-14   1244
40010 오크밸리 오크밸리 심야,,,셔틀 타고 갈라카는데요,,, 괜찮을까요? 오크뱅이 2012-12-14   359
40009 용평 영동 고속도로 상황 [3] 사마리아인 2012-12-14   1197
40008 휘닉스 휘팍 소식좀 알려주세요~ [1] ljyse84 2012-12-14   788
40006 오크밸리 오크밸리 계시는분 없으신가요 [1] 내일은뭐입지 2012-12-14   347
40004 웰리힐리(성우) 비오는 성우ㅋㅋ [2] 무겐세끼 2012-12-14   746
40003 용평 궁금해요? 교촌 치킨 2012-12-14   386
40002 휘닉스 휘팍 지금 비오는중인거죠??? [2] 응삼보더 2012-12-14   898
40001 하이원 [삐에로 스키샵] 알바생 구합니다. 마운틴하이디 2012-12-14   283