오크소식 입니다

설날 아침이라 사람은 매우 적습니다
슬롭. 리프트 모두 한가 합니다

설질은 매우 좋은 컨디션을 유지하고 있네요
오후에 온도 올라가면 습설화 되겠지만요 ;;

기온은 영하 4 도 지만 전혀 춥지 않아요.

* 오크는 야간 만 보딩 하다가 오전에 보딩하니
다른 스키장 같은 느낌 이네요. ㅋㅋㅋ

안보 하세요
엮인글 :

-봉쟈

*.62.172.59

오늘 낮부터 날씨 풀린다고는 하는데..
거기다 이번주 비소식까지ㅡ.ㅠ
오크소식 감사해요~
새해 복 많이 받으세용~

여주보더

*.7.54.202

일산 집에서 땡보딩 하러 새벽에
나왔네요. 오늘 오전까지만 좋을듯
합니다. 새해복많이 받으세요 ^^

인로즈

*.118.12.71

오크 소식에는 추천 ~ !
명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요

여주보더

*.7.54.202

복 많이 받으시고 남은 시즌까지
안보 하세요 ^^

여주보더

*.7.54.202

사람 점점 많아지고 있어요
기온도 올라가고 설질도 살짝
습설화 되는듯 하구여.
G 코스 하단은 살짝 아이스 나왔어요

불사조파크

*.246.68.4

혹시 아직 계시다면 눈이나비오는지 알수잇을까요?ㅜㅎ 야간타려는데ㅎ

여주보더

*.7.55.126

나올때(13:00) 눈발 날렸는데
지금은 고속도로라 모르겠네여

여주보더

*.7.55.126

영동. 중부 상하모두 엄청 밀립니다
1시쯤 오크나왔는데 4시인 지금
중부 강일ic 왔어요 ㅠㅠ

현재오크

*.7.58.183

오후 4시 쯤 들어 왔습니다. 눈은 내리고 있었고 리프트 타고 정상에서 내려오니 습설이라 미끌어지지가 않네요. 최상급 코스에서도  보드가 안나가는거 보면 정설 후 타야 할 것 같습니다. 연휴를 즐기러 오는 분들이 좀 들어와서 조금 붐빌 듯 합니다. 현시간에도 눈은 조금씩 내리고 있네요. 정설 후 상태 어떨지 한번 타봐야 겠습니다. 들어오는 도로는 어떨지 모르겠는데 출입구도로나 주차장도 눈이 반만 녹아 많이 미끌어울 것 같습니다.