조식할인권 땜에 와봤네요..

1. 설질 망입니다.. 7시30분 0도....
88+환타지+파노라마 모글 많음...
빅베어 땡이후 잠시 버틴후 빠른 시간에
망가질걸로 보입니다..
이용인원도 꽤 있네요..
좀 더 타보고 소식을...;

2. 강한 습설이네요...
훼미리 올라가보고 소식 전해드리겠습니다..

3. 훼미리가 그나마 낫군요.. 낙엽으로 정설을 많이해서 그런지..ㅋ
곳곳에 아이스 구간도 있습니다...

4. 9시까지 타고..카페테리아에서 뷔페 조식...그리고 출근했습니다.

당분간 베어스는 망이네요..ㅠ 날씨가 추워지고, 보강제설이 필요한 시점입니다..

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.223.22.217

저도 오늘 도전해보려다 5시 40분에 일어나서 포기했는데 엄청나게 부지런하시네요 ㅋㅋ 오후에 설질이 개망할거같아서 참 고민입니다 지금 가도 설질 망삘이고.. 지켜보다 야간땡을 노려봐야겠네요 조심히타다오셔요 ㅊㅊ

곰팅이74

*.62.162.108

저는 6시에 일어나서 7시20분에 도착..ㅋ
걍 아침운동 삼아서 나왔네요..
좀 있다가 카페테리아 조식 먹구 출근해야
합니다..ㅠㅠ

군인보더

*.232.195.55

7시도착 훼미리 2번타고 왔습니다..
예전만큼 열정이 없어진거 같네요...ㅠㅠ
날이 따뜻해서 금방 습설될거 같아요...

곰팅이74

*.62.162.108

저도 이제 몸 풀리는데..;;
한번만 더타구 출근을..;

고양시민

*.223.49.89

설질이 습습하네요 ㅜㅜ

곰팅이74

*.161.248.179

9시에 접구..지금 당직 출근했네요..ㅠ

낮에는 완전 슬러쉬 될듯 하네요..

올랴

*.32.229.116

소식감사해요!! 

곰팅이74

*.161.248.179

넵..^^

저도 감사합니다.