[묻고답하기 이용안내]

제가 셀시우스 옥스포드맞나??>

하여튼 그부츠를가지고있습니다.

그부츠가 뒤축에 철로된 막대가 지탱을해주는데

오른쪽에 막대가 휘어서 오른발은 쉽게쉽게 움직이고 왼발은 꽉잡혀서 밸런스가 엉킵니다.

이번주말 웰팍을 들어가게됬는데

피치못하게 웰팍 내 렌탈을 이용하게되는데

거기 부츠 괜찮을까요? 안좋으면 그냥 불편하더라도 제부츠신으려고요..

레이스타입은 어떻고 신을만한지,.

그리고 웰팍 대여 보드는 어떤지 질문드립니다

엮인글 :

☜☞™

*.116.14.151

웰팍 렌탈부츠는 그냥저냥 신을만 합니다.

데크는 지난시즌까진 정말 아니올시다구요 무겁고 안나가고...

올시즌엔 전량 교체한다고 했는데 했는지 모르겠네요.

아가는작업중

*.141.110.135

답변감사합니다..

이번시즌은.. 제장비가 없으니.. 정말 타기도싫네요.. 지산에서도 렌탈로타봤는데..어휴.. 보드가 재미가없어지려고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론제 실력탓도있지만..ㅋㅋ