업로드가 늦었네요.

어떤분들은 제가 백수인줄 아시는데,,,ㅋ

회사 회식에도 참여하고,,,갑자기 일도 생기고...하는바람에 정신이 없었네요

그와중에 어제 용평도 다녀오고 하느라...^^

원본 메일 요청한 분들 순차적으로 보내드리고 있는데

세분이나 엉뚱한 분들의 영상이 들어왔다고 ...ㅋ

하도 많은 분들의 원본 영상을 보내다보니까 좀 헷갈렸습니다.

아직까지 못 보내드린 분들은 내일 금요일까지는 최대한 다 보내드리도록 하겠습니다.

엮인글 :

중얼

*.245.46.91

아는사람들 많이 나오네요^^ 항상 고생하십니다^^추천꾹

닭죽대왕

*.146.200.131

중얼님 항상 댓글 고맙습니다.

영상 올리고 나면 중얼님처럼 댓글 꼬박꼬박 달아주시는 분들이 얼마나 고마운지 모릅니다.

선물이라도 막 드리고 싶은 마음....ㅎ 감사합니다.^^

혹시 필요한 거 없으신가요? ㅋ

중얼

*.245.46.91

저희같은 라이더들이 더 고맙죠 ㅋㅋ
12월 오투때는 촬영때문에 바쁘신거 같아서
인사도 못드렸는데
하이원이나 오투에서 뵈면 인사나 반갑게 받아만 주세요^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

덜~ 로봇설에 이은, 대왕님 백수설. ㅋ

2추. 정말 고생 많으십니다..

닭죽대왕

이 늦은 시각까지 안 주무시고 뭐 하신답니까?

설마하니 어르신들처럼 자다 깼을리는 없을테고,,,,ㅎ

덜~잊혀진

달리기죠, 뭐.. ;; ㅋ

아까(몇 시간 전) 아는 사람한테 붙인 댓글..

이번 겨울이.. 나중에는 나름 추억이 되겠죠.

흰눈 덮인 용평을 보며 한 잔 걸치고 싶군요.

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

아 덜님 로봇봇 AI이었군요???!!! ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

ㅋ ;; 미워할테야~. ;;

게시판에만 존재하는 키보더니까,

일면 맞기도 하네요. ;; ㅋ

캡틴아메리카

*.33.178.32

와 ! 이번 영상도 대박이네요 !! 마지막 즈음 음악 바뀌고 라이딩 영상 나오는데 몰입감이 !! ㅎㅎ 하 보드 고프게 만드는 영상 이었습니다 춫천 !!

닭죽대왕

캡아님도 보면 항상 늦게 주무시는 듯...ㅎ

이 새벽에 뭐하고 계시는지...

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

지난주말..3편..제작...고생너무많으셨습니다...!!
엔딩샷까지..넣어주셔서..감개무량...ㅠ ㅜ
어떻게 타도.. 멋지게.. 영상으로 뽑아주시는.. 클래스..
다시..한번 감탄했습니다! 역시 최고!! 감사합니다!

닭죽대왕

*.189.255.55

ㅎㅎ 워낙에 걸출하셔서..

.이제 모레 오투 폐장하면 하이원과 용평을 번갈아가며 떠돌거 같습니다.^^

*.125.99.19

전 알아보지도 못합니다?! ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

퀵고스트님 지금도 열심히 타고 계시겠군요. 부럽습니다 ^^

*.125.99.48

전 오늘 마무리요 ㅋ 올라가야죠 ㅋ

덜~잊혀진

영상에 나오시나요? 몇분 몇초 부분인지요. ㅋ

*.125.99.48

전 실력이 안돼서 못나와요 ㅋ

라라이더

*.156.96.78

역시 아직까지 안잔보람이 있군요 오늘도 역시나 추천~!!!!!!!
고생 많으시네요^^
역시 똥까스님 라이딩 시원시원하시네요~
언제쯤 저리 찍혀볼지 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

시간이 애매하네요?

주무시다 깬 건 아닙니까?ㅋㅋ

보들보더2

*.62.169.19

하욘원정가서 닭죽대왕님께 찍히는 영광을 누리네여
덕분에 멋진영상 추억 감사합니다 ^____^

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

손부장

*.39.155.192

하이원 편집 대장전 드디어 끝내셨네요.
수고 많으셨어요.
영상 잘 보고 갑니다^^

닭죽대왕

그러게요 무슨 미니시리즈 끝난 기분입니다. ^^

날씬한곰

*.38.35.102

선추천 후감상!
일단 추천부터 하고 영상 보러 갑니다~~~ ㅎㅎ

춘천사람

*.123.13.90

추천~
닭죽대왕님 영상덕분에 오투 가보고 엄청만족했습니다.
늘 응원합니다~^^

닭죽대왕

고맙습니다 춘천사람님~!!

날씬한곰

*.38.35.102

역시나 이번 영상도 뭔가 웅장하고 멋짐 그 자체입니다.
어마어마한 굇수분들도 많으시고!
그와중에 아장대는 노란곰! 저도 나오네요?
감격 그 자체입니다 ㅎㅎ
감사합니다~~~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 아장대다니요

무섭게 쓸고 내려가시던데...

에덴벨리리조트

*.182.174.171

요새 브금과 라이더들의 수준이 점점 좋아지네요
ㅊㅊ!!

닭죽대왕

에덴 폐장하면 어디로 떠돌생각이신지요? ㅎ

에덴벨리리조트

*.39.130.93

오투 좋더라고요 글2가 딱 제스타일ㅎㅎ
내일 슬쩍 가보려고요 ~^

ㅊㅓㄹㅣ™

*.42.121.22

하..다덜 멋지십니다.
타시는분덜 찍으시는분도 넘 멋지네요.
닭죽님 영상 보며 직장 보더는 웁니다.
항상 멋진 영상 감사 합니다.

닭죽대왕

감사합니다 처리님~!!

장모님사랑합니다

*.225.224.64

16.

모르시는 분들은 충분히 (돈 많은)백수라고 생각하실수 있어요~ ㅋㅋ

저도..... 물론....... 알기전엔.... ㅋㅋ;

오늘도 인고의 작업으로 만들어진 좋은 영상~

잘 보고 갑니다~ 코로나 조심 하세요~ ^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 그러게요.

의외로 그리 알고 계시는 분들이 많으셔서...

오늘은 열심히 일하고 있습니다 ^^

Mr.Krypton

*.62.213.26

매주 영상이 기다려지는 닭죽님^^
3탄을 기다렸는데...기다린만큼 좋은영상 잘 감상했습니다 ㅎㅎ 앞으로도 좋은영상 기대하겠습니다~몸 관리 잘하시고 코로나 조심하세용^^ ㅊㅊ !

Mr.Krypton

*.62.213.26

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

네 잘 포장해서 보내드리도록 하겠습니다. ^^

이클립스♠

*.235.48.196

22번째 ㅊㅊ!!! 무려 3편이나 작업하시느랴 정말 고생많으셨습니다.~~~! 저는 오늘부터 일욜까지 하욘에서 막보딩으로 불태울려고요~~

닭죽대왕

허...3일씩이나...좋으시겠습니다.

오늘 오후부터 눈도 꽤 올거라던데.. 신나는 원정되시기 바라니다~!

0레미0

*.62.179.60

저도 혹시나 여쭤봤던 기억이 ㅋㅋ
주말 보더는 영상보면 회사 때려치고 싶습니답 ㅠㅠ
건강 조심하세요~

닭죽대왕

ㅎㅎ 오래오래 건강했으면 좋겠습니다.

감사합니다.^^

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

하추!

오추!

닭추!

ㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 하추오추닭추 ....ㅎ  아주 좋은데요? ^^

손과장

*.224.53.40

항상 좋은 영상 감사히 보고있습니다!
오늘도 추천!

닭죽대왕

언제나 감사합니다 손과장님!

붕붕봉봉

*.223.33.166

TV로 봐도 될만큼 화질이 엄청 좋아진것 같네요~ 장비 업글에 투자를 많이 하셨나 보네요~~!! 언제나 선추천 드립니다~~

닭죽대왕

자꾸 눈만 높아지고 있습니다.ㅎ

댓글 고맙습니다. ^^

로즈아이

*.196.146.106

첫번째 영상 라이더 누구신지 아시는분

하이원 에서 매번 봤는데 정말 잘타시던데.

Mr.Krypton

*.62.213.26

저희 대부님이십니다