[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 라디오에서 나온거라는데요

어떤 여자가 첫직장에서 열심히 일해볼려고

아침마다 사무실에 있는 화분꽃에 물도 주고 청소도 했데요

정말 즐거운 마음으로 노래도 흥얼거리면서 매일 매일 했데요

근데 자꾸 사람들이 자기를 피하더래요

어느날 부장이 불러서 가봤더니

부장왈 : 

너는 왜 자꾸 조화에 물을 줘서 사람들을 불안하게 만드냐??

엮인글 :

popular

*.216.94.99

도레미 친사람으로볼듯..

사주전...

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 예상을 빗나가는 이야기네요 웃겨요

에메넴

*.215.237.158

흥얼흥얼~♪ 무럭무럭 잘자라라 ^0^

-_-;;

달다구리

*.143.99.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정이 과했네요 ㅋㅋㅋ

밴드상

*.62.175.45

최파타군요 어제 운전하는데 계속 예지력 상승.. 소재들이 식상했어요ㅠㅠ

얄야리

*.197.86.115

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주에칸쵸

*.52.35.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 완전 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ

맑은눈동자얌

*.218.134.77

ㅋㅋㅋ 재밌었습니다. 선인장류일거야라고 생각했는데.ㅋ

Justin=3=3

*.85.182.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 너무 많이 줘서 죽었다는 말 나올줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함미짱♥

*.117.114.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희히히

*.109.87.241

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거웃기다 ㅋㅋ