[헝그리보더닷컴 이용안내]
물어보니 있다고 대답 해주던데..
맞겠죠 ^^? 우등이 28인지 25인지 잘몰라 그냥 질문 했음
작년 시 버스 이용할때도 그랬지만...
새부산이 잴 고객 대응이 좋은듯...
뉴부산도 대답 잘해주고..
은성은 대답 안해주고...

VitalGoofy

*.39.162.213

우등버스 운행하는군요~ 잘됐네요^^

구름비

*.119.27.123

우와! 좋은 소식 감사합니다~~~

♥마테호른

*.16.87.184

28인승이 우등 맞사옵니다 ... 축하드려요

Cool-보더

*.226.28.254

와우 축하드립니다

꿈에보드

*.36.141.222

와 좋겠네요 ~

초보운전요

*.223.38.198

부럽습니다.
부산 좋은 곳 이군요

날씬한곰

*.39.157.22

축하드려요

덜 잊혀진

*.63.9.138

우등이면 타고 다닐만 하겠어요..

케이s

*.176.170.54

부산 셔틀 부럽네요
우등 타고 싶다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

칼리버가 최상은 아니라도 저에겐 딱 좋은듯~ file [24]

• 재퐈니
  • 추천 수 3

드디어 시즌이 보입니다 [8]

• dark커피
  • 추천 수 3

세일문자 받았네요 [20]

• oneforall
  • 추천 수 3

어머씩군오빠님 나눔인증~~♡ file [20]

저도 시즌권 구매했습니다!! file [3]

작년인가 부터 휘팍 과 용평이 오픈일 담합 한다던 소문이.

도넥 1차 예판 슬슬 매장으로 입고 되나보네요 [2]

올해도 하이원입니다.. [5]

• pepepo
  • 추천 수 3

구미 하이원 시즌 셔틀버스 정보입니다. file [20]

• 한참치
  • 추천 수 3

용평 시즌권 판매시기 문의했는데요 [20]

하이원 구매완료 [5]

겨울이 온다는게 느껴지네요 [5]

있다고 합니다..? file [9]

휘팍 락카전쟁 [10]

• 잭필
  • 추천 수 3

오늘의 그림 file [9]

• 좀무룩
  • 추천 수 3

19/20 지산 시즌권 특가 판매중입니다~! [3]

헝글 운영자님들 자게 관리 이제 아얘 안하시나요???? [18]

• 트윅스
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요 4. file [2]

• TVM430
  • 추천 수 3

보호구 꼭 쓰세요3. file [3]

• 헨가
  • 추천 수 3

추석 아침 file [15]

• clous
  • 추천 수 3