[헝그리보더닷컴 이용안내]
한번타고 지치셨지만 사진 찍어주느라 수고하셨습니다.

휴튼

*.153.4.81

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 피카츄 ㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죄송합니다 ㅋㅋㅋ....

수고하셨네요

잠만보딩

*.218.151.39

엇 피카츄네 ㅋㅋㅋㅋ 역시 겨울이라 배터리 방전이 ㅎ 

숙쟈냔

*.223.31.116

테크노에서 내려오시는거 보고 엄청 웃었어요.. 넘 귀여우심..ㅎㅎㅆㅎ

비발디의노계

*.52.122.139

아 뒷모습만 봤는데ㅋㅋㅋ응? 자세히보니 저도 찍혔네요ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

결국... 차를 돌렸습니다... [7]

무주 어영부영이 일 하고 있답니다. [11]

• 데비루
  • 추천 수 3

어느분이 아까부터 골드에서 보드타시네요 ㅋㅋㅋㅜ file [16]

• RaDo
  • 추천 수 3

한것도 없는데 레벨이 13이라니... [10]

[임시공지] 버즈런 불법쿠폰 판매에 관련 [10]

• 버즈런
  • 추천 수 3

6월 20일 (수) 출석부 [45]

• 정이지
  • 추천 수 3

음 많은사람들의 반대를 무릎쓰고 데크질렀어용.. [15]

자게에 뻘글을... [9]

• Solopain
  • 추천 수 3

택배 왔어요! file [27]

• 초보™
  • 추천 수 3

인증~~ 그리고 후기 file [2]

휘팍 정설 안하냐!!!! file [16]

용평 눈 많이 오나보네요? file [3]

• 꽁지암
  • 추천 수 3

무한 무도리님 나눔 감사합니다 file [2]

• 날부마
  • 추천 수 3

야간 보딩 타시는 분들은 클릭 금지입니다. file [11]

2월 17일 비발디파크 스케치 헝글사진첩에 업로드 했습니다! [1]

• 감우동
  • 추천 수 3

직구 지름 인증이요.. file [22]

• 제푸
  • 추천 수 3

그집 닭칼국수가 갑자기 땡기네요 file [12]

보드 걸음마 강습 나눔 제안.. [15]

• guycool
  • 추천 수 3

임시선별검사소에서 검사받아봤는데.... [10]

• 랑거
  • 추천 수 3

개념없이 한참연락안하다 모바일 청접장 돌리는것들이 많네요 [12]