[헝그리보더닷컴 이용안내]
환자는 마낭 기쁘네요....데헷

일단 용평과 상담전화 해봤는데...눈 진짜 올까요? 하니...웃으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

아....이거 맞는겁니까 여러분?..크음...
엮인글 :

보드타는지구인

*.121.105.68

눈 오는걸 용평에 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기상청에 해주세요~~

참고로 저도 주말에 갑니다!! 

무당신선

*.111.16.11

저도 지금 금요일인지 토요일인지 재는 중입니다 ^^

김댕댕

*.38.45.155

용평은 오픈중인가요?

무당신선

*.111.16.11

네 이번주가 마지막이에요! 달리세요^^

OLD.CHICK

*.225.222.71

소리 지르면서 타시는분 찾으면 되나요?? ㅎㅎ

무당신선

*.111.16.11

ㅋㅋㅋ 구석에 짱박힙니다 사람이 많지 않을까
조심스레 생각해 봅니다 ㅋ

山賊(산적)

*.101.65.250

부럽네요! 조심히 막보하고 오세요~
전 못갑니다ㅜㅜ
하지만 하루만 탈수있다면 차라리 눈 다 그치고 날 추워지는 일요일에 타겠습니다ㅎㅎ

무당신선

*.111.16.11

맞어요 그래서 저도 토요일 예약 잡아야 하나 생각중이에요!

양지빌런

*.7.46.55

렌파 탈까 하는데 곤돌라 줄이 무섭네요 ㅠㅠ

무당신선

*.111.16.11

그러게여...ㄷㄷ 저도 어느정도 감수할 예정입니다 ㅋㅋ

묵이홀릭

*.101.65.166

눈양 예보가 3일전보다 1/3로 줄어서 포기했습니다.

무당신선

*.154.185.130

ㅠㅠ

웰팍셔틀러

*.106.116.81

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이번 주말에 가려고 준비중입니다. 

저는 안전하게 일요일! 

무당신선

오호!! 저도 많은 생각이 오고 갑니다..예보를..보고 또 보고 ㅋㅋ

낯가리는바보

*.36.157.31

눈 예보가 갑자기 쭈그러들었네요 일딴 간좀 더볼려구여 ㅎㅎ

무당신선

저두요 ^^^

돼랑보더

*.39.251.87

아직 바이딩 안풀었는데 가야하남???ㅋㅋ

무당신선

음....갈 수 있을때 바로 가야합니다 ^^

환상낙엽

*.36.138.13

음. 핫글엔 추천이며, 저도 고민되네여, 서울에서 출발이라 멀기도 하고 무조건 일박은 해야할텐데 움,,,

무당신선

*.36.145.22

고민하면 늦어여 미리미리 준비 하셔요^^

진격의대인

*.163.189.71

내일 새벽 출발 합니다.ㅎㅎㅎ