[헝그리보더닷컴 이용안내]

마틴의 정석 이라는 인물이 저에게 쪽지를 보내와서 피해자라고 주장하며 이상한 구글 링크를 보냅니다.

그 인물이 또 hotboy 님에게는 비댓을 달아서 이번에는 동x밖목사 관계자 자료 라며 링크를 보냅니다..

링크 이름이 이상해서 쪽지로 답변하니 이제는 이멜 주소를 알려달라고 합니다. 그래서 거절 했습니다.

그리고........

오늘 그 유툽의 라이브 예고편에 보면

제가 올린글과 hotboy 님이 올리신 게시글 목록이 캡쳐되어 영상에서 반복해서 나옵니다. 

헐 소름돋아....

여기까지만 할게요~~~ 그냥 우연의 일치 겠죠...ㅎ 요즘 제가 너무 민감해졌나봐요.

알래스카불곰

*.39.130.107

진짜 해킹툴이면ㄷㄷ 제대로 소름이네요

하이원광식이형

*.131.159.86

그런데 눌러보면 어떻게 되는지 궁금 합니다.
눌러보실 용자 한분 소환해 주세요!!!!

크랙켈리

*.240.205.97

눌러봤습니다. 눌러보니 순간 크롬 브라우저가 다운이 되더군요.

제가 이 링크를 보낸 사람한테 쪽지로 이거 뭐냐고 물어보니, 다사 보내겠다고 이메일 주소를 알려달라고 하더군요.

그이후로 그냥 그 쪽지 무시 했습니다.

E-go

*.108.108.254

링크좀 주세요 한번열어볼께요 ㅎㅎ 저건 0 인지 o 인지 l 인지 I 인지 모르겠어요

hotboy

*.70.51.46

http://drivegoogle.co.kr/drive/folders/jy0hqGW4SxvEIbmwJ27qOnaB9QYsSa

주소가 저한테 줬던거랑 다르네요,, warning 불법유해사이트 차단뜹니다

크랙켈리

*.240.205.97

다른불들도 이런 링크를 받으셨는지 궁금합니다.