[묻고답하기 이용안내]

데페 우드 157  말라뮤트 265mm  36/21 붓아웃 안날까요?

위에서보면 엄청 티어나오는데 바닥으로 찍으니 그렇게 많이 안나오는거 같기두하고...

첫 해머인데  각도를 더 올려야할지 ㅠㅠ 고민이네요

낙타뒷발

*.111.27.217

날거에요
265인데 데페 노말은 쳐다도 안봅니당
허리 250넘어가는애들로 봅니다 가능하면 260까지

데페 157은 246인가 그럴꺼에요

Naire

*.204.163.170

발가락을 접어서라도...

255 부츠로.. 전환해야겠네요 ㅠㅠ

내추럴푸딩

*.57.106.199

제가 그 각도 인데 붓나웃 납니다
힐턴때마다 스트레스 받아죽을까같습니다

Naire

헉!!! 혹시 그럼 뒷발 30도 넘어가면 붓아웃 안날까요 ㅠㅠ

45/33 까지 돌려도 티나오긴하느데.. 아주약간이라..

내추럴푸딩

*.57.106.199

이번주에 그정도 올릴려구요 ..뒷발 27넘어가니깐 발목에 무리가 가서 각 낮춘건데..
이번에 제가 산 부츠외피가 너무 커서 ㅜㅜㅜ

Naire

안타깝네요 ㅠㅠㅠ 전 아직 개장빵도 못했는데... 

아싸리 적응하기전에 30도 넘겨서 시작해버려야겠네요