[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거는 좀 사람이 빠진 수준.. 심할때는 펭귄 수준으로 붐비네요..

이런 고경사 사람이 저렇게 몰리다니.. ㄷㄷㄷ 역시 파노가 빨리 열려야.. 쩝..

어제 파노 제설 안하냐고 투덜 댄 소리 들으셨닌지 밤사이 뿌리셨네요..

근데.. 지금도 영하인데 계속 뿌리심 안될까요????

그리고 내일 열어주세요.. (진상진상;;)

이상 보드장 출격 복장으로 회사에 출근해서 퇴근시간만 기다리며 루팡질 해대는 1인 이었슴다;;;

나나나

*.62.219.56

추천요

무한무도리

*.70.14.248

챔피온은 설탕밭 자갈밭이네요 ㅠ.ㅠ

꽁지암

*.33.181.102

드번 올라갔다가 데크 다 상햤네여ㄷㄷ

조운c

*.178.109.156

응원합니다~

올해도낙엽중

*.210.79.18

이런날은 뿌리면 설탕 감자밭이 되는 것 같아요~
늙었는지 마음은 타고 있는데.. 몸은 이불밖은 위험해를 실천중이네요 ㅠ 추워 ㅎ

웰시코르기

*.33.184.252

곤돌라운행하길래 탓는데 챔피온만 열려있어서 당황하고 엉카 했읍니다. 대부분이 저같은 사람인듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
180807 횡계에 있는 물갈비에 소주 한잔 하던... 기억이 있네요. [2] jekyll 2018-12-15   708
180804 아... 상급에서의 카빙은 너무어렵네요 [15] 호크야기다려 2018-12-15   2792
180801 맛점하세여 file [4] wooeting 2018-12-15   498
180799 웰팍 file [4] 카드값죠체리 2018-12-15   779
180796 아이고 휘닉스 님덜아.. file [14] FASTER 2018-12-15   2355
180795 클났어요 [4] 다크호스s 2018-12-15   719
180794 이온 부츠교환하고 싶은데 file [9] BRTNT6 2018-12-15   1100
180793 고기도 먹어본놈이... [11] 그거 2018-12-15   974
180792 알펜시아는 사람이 없군요. [14] 유ㅡ_ㅡ희 2018-12-15   1142