[헝그리보더닷컴 이용안내]
0708 팻파이브 브로큰 레인보우 고글입니다.
당시 한정판 레어템이라 보드 접을때 못 팔고 모셔두기만 했네요.
날 풀리면 흰색 후드에 한번 착용하고 나가봐야겠어요. 아직 멀쩡! 역시 물건은 메이드인재팬인듯요 ㅎㅎ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이쁜데요?

일단 줄부터 설까요?

양삼춘

*.46.19.16

2빠입니다~~~ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.149.169.34

멋지네요....팻파이브...오랜만에 듣는 브랜드...ㅎㅎ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.33

멋진데요??

요번주로또일등

*.111.23.98

건담삘 느끼는건 저 뿐인가요??

엠티7

*.223.10.121

건담고글로 유명했죠~ 제대로 느끼신겁니다~

김치는순무

*.111.28.165

저는 아직도 팻파이브 이쁘게 쓰고탑니다ㅋㅋ

MustangGT

*.36.49.117

유사한 유물로 스미스 프로디지가 있었습니다ㅋ

스칼라

*.62.10.99

나눔인가요?? 추천은 일단 눌러봅니다

허브나라

*.43.236.124

예전엔 흔하디 흔한 고글이 스파이 였었는데,,

라스베가

*.175.2.249

오늘은 줄 엄청 서네요 ㅋㄱㄱ

덜 잊혀진

*.135.237.210

혹시.. 0910 에 지산으로 카풀했던 그 반짝~ 님?

1011 에 솔보하는 나를 구제해 준? 맞으면.. 반가와요~. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
180471 요즘은 일본식자세가 유행이네요^^ [8] OoLAPPA 2011-12-26   1166
180470 하이원 다녀왔습니다 + 카풀가는도중 사고 file [8] xxxxx 2011-12-26   1239
180469 여자 쏠로보딩 후기!!!!! [43] 리지뤼 2011-12-26   1376
180468 하이원 초보 [8] 헥토르 2011-12-26   348
180467 밑 카풀글에 대해서 ᆢ [16] 민찬 2011-12-26   932
180466 Le Corrente님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 육봉달_935144 2011-12-26   123
180465 오늘 하이원가서 헝글분들... 많이 뵙네요.... [64] 소소챠 2011-12-26   796
180464 마이웨이보고 왔어요^^ [7] 교촌 치킨 2011-12-26   445
180463 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 고라파덕™ 2011-12-26   101
180462 보드타러 가고 싶어요 ㅠㅠ [3] Jordan23 2011-12-26   249
180461 새 글 file [14] 미남이십니다 2011-12-26   414
180460 제가 실력이 안느는이유 ~~~ [4] 신의손꾸락 2011-12-26   452
180459 성우 에스컬레이터는 여전히 좌측통행.. [2] 꽃꽂았어요 2011-12-26   367
180458 12월31일이 생일인데 [12] 파주보더 2011-12-26   376
180457 남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4] 해일로로 2011-12-26   148
180456 내일 올시즌첫장비로첫보딩을가요 [9] 순둥둥 2011-12-26   210
180455 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 비치112 2011-12-26   145
180453 여기는 무주~~~~대형사고 날뻔...... [15] 부끄곰 2011-12-26   832
180452 씁쓸한 크리스 마스~ 하이원 칼바람과 소개팅 + ㅂ ㅏ ㅋ ㅏ ㄷ ... [1] 낙엽뒤엔낙법 2011-12-26   367