[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ^^ 

혹시 롬프 보호대 써보신분 계신가요??

이번에 1011 어반어스 보호대를 구매했는데 생각보다 빵빵한듯...^^

좀 더 슬림한 보호대를 찾다가 롬프 보호대를 봤는데 혹시 써보신분 계신가요???;;

감지 보호대는 가격대가 너무 비싸고 롬프나 어반어스 급으로 좀 슬림한 보호대가 뭐가 있을까요??^^

보호대 추천 좀 해주시면 정말 감사하겠습니다. ^^

오늘 하루도 웃는하루 되세요 ^^

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

슬림형으로 나오긴 했던데 확실히 비싼것들 만큼 슬림하진 않네요 ㅋ

http://eromp.net/product/detail.html?product_no=692&cate_no=25&display_group=1

꿈을꾼후에

*.197.145.244

매번 댓글 감사드립니다..  감지가 역시 얇긴 얇은가봐요..ㅠ.ㅠ

설인28호

*.133.116.49

저도 이번에 롬프 보호대 셋트 샀는데 빨리 테스트 해보고싶어요!~

설인28호

*.133.116.49

저도 이번에 롬프 보호대 셋트 샀는데 빨리 테스트 해보고싶어요!~

허슬두

*.35.27.206

폼이 두꺼울라나 ? 사용평이 없네요.. 저도 궁금한데..

허슬두

*.35.27.206

폼이 두꺼울라나 ? 사용평이 없네요.. 저도 궁금한데..