[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫런은 호크로 갔더니 컨트롤 못하는 초보 스키어들 원하지 않는 직활강...

제가 카빙 더 길게 했으면 더 뒤에서 받힐뻔 했습니다.

이후에는 그냥 사이드 슬립으로 초보분들 살피느라 뭐 못하고

챔피언 갔더니 아이스에... 팔 쭉쭉 하시며 타시는분이 계시는데

판타지 구간에서 제가 뒤 확인 하고 롱카빙 들어갔는데 그냥 위에서 쏘시더군요 ㅡㅡ

또 부딪힐뻔.... 지난주에도 호크에서 그러시드만...

그래서 그냥 펭귄 가서 널널한 곳만 찾아서 카빙했네요;

오늘은 쉬고 내일 편하게 타야겠습니다.

엮인글 :

라리라

*.7.19.229

오늘 이래저래 사고나기 딱 좋은 설질이더군요

외쿡인보더

*.159.231.223

으으으 넘치는 학단과 초보들 ㅠㅠ 무섭슴다

외쿡인보더

월 말부터 주말보더 인데 클났어요 ㅠㅠ

잘알지도못함서

*.168.24.77

스켜 학단들 무시무시 ㄷㄷㄷㄷ

외쿡인보더

학단들 빠질때 저도 빠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

망할부츠

*.195.213.9

ㅠㅜ 설질은 어땟나요?

외쿡인보더

설질은 챔피언 눈이 다 쓸려서 아이스였고
펭귄은 호크는 성수기 설질이었슴다
3시에 올라간거라 호크는 모글밭이긴 했지만 눈 자체는 좋았어요

ktm7741

*.62.172.244

어제 갔었는데 강습을 가장자리말고 가운데에서 하던 사람도있더라고요

외쿡인보더

ㅂㄷㅂㄷ 뚝배기 조심해야할 사람이네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘로 저희 내외가 만난지 13년이 됩니다 [33]

• pepepo
  • 추천 수 5

팀투부츠 바나나킷 부착하니 신세경~! file [11]

마케팅 효과.....? file [34]

• 트윅스
  • 추천 수 3

아이가 타고 있어요 [29]

곤지암 드디어 겨울로 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋ file [6]

용평은 제설기를 다시 끄나보네여? file [5]

방에 들어간 연인... 한시간째 노래소리가 안들려요... file [46]

다들 스키장 자가용으로갈때 이정도쯤??? file [30]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

무릎에서 열이나요 [10]

• aroha~
  • 추천 수 0

얌퐁잉님 규탄대자보. 계약을 이행하라 약속 이행하라.. file [18]

같이가요 게시판을 보다보면 [5]

• NegaTive
  • 추천 수 1

통합시즌권 아직 못받은분들 참고하세요~ file [4]

시즌 off file [11]

• 연구형
  • 추천 수 6

곤지암 주간 느므 좋으네요. file [28]

내가 초보때........가장 궁금했던 것들.... [3]

헝그리보더 모바일 앱 어플 [17]

비시즌 막막하네요.. [13]

• 파하사
  • 추천 수 0

스승의 은혜 file [44]

투표해주신 분들.... file [10]

• Ellumi
  • 추천 수 5

대전에서 휘팍, 용평, 하이원 셔틀버스 운행 문의 결과... [3]

• 밖으로
  • 추천 수 2