[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ;;; 한시간이 넘도록 노래소리가 안들려요...d582d79f.gif

첨에 들어갔을땐 몇곡부르더니...

언제부턴가 조용해요... 아무소리도 안들려요...

아아... 안을 들여다 볼수도 없구...

혹시 이거 동반자살 뭐 이런거 아니겠죠??? 그렇죠???

그냥 훅!!! 들어가 볼까요??? 조마조마... ㅡㅅㅡ;;;048.gif

과연 방에 들어간 연인은 노래방에 와서 무엇을 하기에 노래를 안부를까요...

그것이 알고 싶다... 잇힝~~~~~

노래방 가서 노래안부르기 있기? 없기?

여보야

*.234.132.180

음...노래 부르다 지친거 겠죠...

드리프트턴

*.5.201.53

여자는 한곡도 안불렀어요 ㅎ.ㅎ

여보야

자겟죠? 아마도?

드리프트턴

*.5.201.53

좀전에 한곡 불렀는데 또 조용해효 >.<

끼룩끼룩

*.234.225.104

노래 안하고 뭐.. 음... 흠... 데헷~~*ㅡ.ㅡ*

드리프트턴

*.5.201.53

그러게요. 저도 그게 궁금해효!!! *-_-*

여보야

CCTv 가동 ㄱㄱ싱~

끼룩끼룩

*.234.225.104

반주는 나오는대 노래를 안한다.. 백프롬돠~~
그럴땐 과감하게 문을열고 ㄲㅈ를 왜쳐주세요~

드리프트턴

*.5.201.53

반주도 안나오고 그냥 조용해효~~~ >.<

BUGATTI

*.70.169.232

반주도 안틀었다면,.....초보들이네요...

....

*.177.61.173

아 좀 그냥 놔두세요.ㅋㅋㅋ

범죄가 아니라면...

여보야

드턴님이 부러워서...그러시는 걸겁니다...

드리프트턴

*.5.201.53

그냥 혹시나 안좋은일이 있을까봐... ㅡ,.ㅡ;;;

BUGATTI

음......예전에...나도 노래방에서...이번달 신곡...다 예약하고...

무엇을 한걸로..@.@ 모엿지...

드리프트턴

*.5.201.53

ㅎ.ㅎ 어엇!!! 모하셨어요??? 아주 자세하게 써주세요.

세세한것 하나라도 놓치시면 안됩니다!!!

느낌까지 같이 써주시면 쵝오!!!

BUGATTI

음...기억이 가물가물하지만...일단 여자는 피곤했는지..
그 넓은 쇼파에 누워있으셧고...
더우셧는지...윗옷은 살짝 풀어헤치셧고...
제 손은 마이크가 아니라..
자꾸자꾸 손이가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ ㅇ ㅏ조씨!!여기 왕새우깡2마리!!
느낌이라....엉덩이 한번 쓰윽 만져보세요..
그런느낌? 엉덩이에 종기있으신분들은 아니아니 아니되오!!

드리프트턴

*.5.201.53

@.@ 잘 모르겠어요 좀더 얘기해주세요!!!

8번

*.234.200.79

아놔 젤 잘아시면서~
그럴땐 닭둘기 모이 새우깡 한줌 들고
'서비습니다' 하고 확 들가는거임.

BUGATTI

손이 마이크게 없다는 사실!!! 양손은 어디있을까요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
손이가요 손이가~~ 자꾸 자꾸 손이가요~

8번

아이손 어른손 편집 해주는 굿센스ㅋ

§룽타§

*.42.150.230

제 2의 마이크를 찾았나 봅니다...

드리프트턴

*.5.201.53

ㅎ.ㅎ!!!

제 2의 마이크요??? 서... 설마!!!

§룽타§

*.42.150.230

제 2의 마이크를 찾았나 봅니다...

FuriOus

*.157.111.56

혹시 카운터에서 노래 선곡 할 수 있지 않나요??

드리프트턴

*.5.201.53

없습니다... ㅡㅅㅡ;;;

코피한잔

*.142.181.62

남의 연애사 관심 가지시면 아니아니아니되오!!

드리프트턴

*.5.201.53

노래방에서 왜 연애를... ㅡㅅㅡ;;;

드리프트턴

*.5.201.53

좀전에 나갔는데

여성분 반코트 입으셨는데 허리끈를 방 구석에 놓고 가셨내요...

ㅡ,.ㅡ;;; 왜 반코트 허리끈이 구석에 떨어져 있는지...

BUGATTI

1시간 채우고 가셧어요? 남은 시간은??

드리프트턴

*.5.201.53

1시간 보내고 서비스 한시간 줬는데 20분 정도 남기고 갔음

총 1시간 40분 있다 갔음... ㅡ,.ㅡ;;; 10곡도 안부른거 같아요.

BUGATTI

뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜 1시간 40분 10곡이라 가정하에..
예약하는 시간과 반주점프를 안한걸 감안 한다면
한곡당 3분50초라고 가정하면 노래만 부르는데 40분 정도걸린다고하고..
예약하고 책보고 하는데 10분이라고 감안하면..
50분이 남네요.....

50분동안 노래 안부르고 모했을까 ㅡㅡ?

상상은...여러분께......[벨트가 쇼파에 풀어진채 있다고 트턴님의제보,,]

이건 100%입니다

FuriOus

*.157.111.56

남자분이 소수취향 인가봅...아...아닙니다;;

드리프트턴

*.5.201.53

으음... 어떤취향인지... ㅡㅅㅡ;;;

clous

*.150.158.8

저 노래좀 부르는데.... 거기 어딘가요 ㅡㅡ;;;

8번

신촌인것만 알고 있음.ㅋ

드리프트턴

*.5.201.53

현대백화점 뒤 공원있는 골목으로 쭉 들어오셔서

한신포차 근처입니다. ^^;;;

에코노래방을 찾아보아요~~~

BUGATTI

어!! 한신포차!!!!!!!!!!!!!!!!!닭발!!!!!!!!!!!!!!!!
그 옆에 잇는 에코노래방!!!저 완전 자주 갔었는데!!!!!!!!

닭발만 먹으러...``;

clous

*.150.158.8

같이 갈 사람이 없네요... 이런... ㅠㅠ

여보야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 야심한밤에 안주무시고 뭐하신데요

Jekyll

*.214.86.130

흠...
흠....

쿨럭!!!

삼촌1호

*.145.201.62

꾸엑 드리프트턴님 사랑합니다! 본인사진이시져? 콜록

드리프트턴

*.37.9.78

제가 수술하면 아마 저렇게 변할지도... ㅡ,.ㅡ;;;

삼촌1호

*.145.201.62

꾸엑 드리프트턴님 사랑합니다! 본인사진이시져? 콜록

o새벽라면o

*.212.49.168

준코녀가 생각나네요~

ytseJAMesty

*.237.82.144

거기어딘지아는데...
가야겟네여

ytseJAMesty

*.237.82.144