[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

어제 엄청난 경쟁률을 뚫고! 2번째 행운을 거머쥐게된!!!

쭈야- 입니다...

많은분들께 왠지 좀... 미얀 한 마음도 생기지만,,,

보호대 사야했던 저로선... 좋으네요~ ^^*

무튼!!

첫번째 초치기로!! 톨티가 당첨!!! 되었었습니다.~

오늘 비를 뚫고!! 제 손으로 푱~* 도착해 주었네요..

상품명-!!! 이벤트 당첨!!! 아힝힝~* 행복합니다~/

봉투를 딱! 열어보니..

P110929004 copy.jpg

메가폰~ 톨티가 딱!!!!!! +_+

P110929001 copy.jpg

반팔이 올거라 예상했는데~// 보들보들 긴 소재가 딱!!!!!!!

P110929002 copy.jpg

쟈케 안에 입으면 너무너무 좋을꺼같아요~/

감사합니다~ 착샷을 해드리고 싶지만,, 아직...

제 단벌인 보드복은, 잘 정리되어서 고이 모셔져 있네요..;

우선 가을겨울옷 정리와 함께 보드복정리해서!!!

담에 착샷을 딱~!!! 올려드리도록! 할께요~

비도 내리고, 날씨가 제법 쌀쌀해 졌네요...

울히~ 헝글러분들 감기 조심하시구요!! 이럴땐! 따듯한 차(tea)를 추천합니다~ 

곧있을.. 겨울아~ 빨리와~파뤼~!!!도 기대 만땅 중입니다~ ^^*

벌써 목요일이예요! 일주일의 반 이상이 지나갔으니!!!힘내시고~

남은 오후시간 즐겁게 보내세요~~~~~~☆

-요약-

부러워 마세요...

헝글에서 초치기 이벤트.. 꼭 한번만 되는거 아니잖아요~/

원한다고 되는게 아니잖아요~/

볼불복!  호이팅입니다~Yo!!!

NeNe~☆

*.46.132.102

완전 부러움 ㅠㅠ 쮸야님~ 감축드리와요~
근데 사진은...왜 엑박일까요오.. 사진도 보지말라는건가?? 훔훔훔;;;;;

쭈야-

*.205.17.27

네네;; 감사합니다.
저도 엑박이여서 지금 수정중이예요~

미남이십니다

*.173.9.68

어떻게 남들 1번 되기도 힘들걸 2번이나?
노하우 공유 좀 합시당

쭈야-

*.205.17.27

노하우...따위...초치기에 있을리가 없지요..ㅠㅠ
있으면 알려드리고 싶지만;;
오로지..운인거 같다고 말씀드리고 싶네요;; 죄송합니다; 도움이 못되서~

항정쌀

*.162.112.92

초치기 달인 쭈야님ㅠㅠ

쭈야-

*.205.17.27

달인 아닙니다..그저 운이 좀 좋았을 뿐이예요~/

이런쉬버러버

*.252.157.253

부럽부럽...ㅠㅠ

쭈야-

*.205.17.27

감샤감샤... ^^* 담엔...러버님께서?

럼블

*.96.142.137

진정 능력자심... 초치기의 달인... ㅠ_ㅠ

쭈야-

*.205.17.27

능력자..달인 이런거 아닙니다..
그저 운이 잠시 좋았던거예요.. ^^ 다..재미지요~/ 담엔 럼블님에게 기회가 오려나요~?
도져언~/

하르모니아

*.169.143.253

으흐흐흐흐...이쁘네요~~~이제 저기에 어울릴 자켓을 준비하세요~~!!ㅎ

쭈야-

*.205.17.27

고..고맙습니다..
이젠..자켓 초치기를 노려야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

*.138.183.172

우와.....내가 아는 분이 이런걸 받으시니...왠지 기쁘고
고기 얻어먹어야할 듯....ㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.27

고맙습니다~ 함께 기뻐해 주셔서~/ 고기는... 겨빨파에서! 무한정으로~!! 오홍홍홍~*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

와...이쁘네요..죄수복st...ㅋㅋ 부러워서 그러는거임!

쭈야-

*.205.17.27

오호호호..고맙습니다. 레옹돋게 수염을 길러 보도록 노력하겠슴니다~/

꼬징꼬징

*.31.193.236

완전 부럽네요~~~게을러서 초치기는 불가능..ㅜ.ㅜ

쭈야-

*.205.17.27

ㅎㅎ 초치기는 보통 여건과 시간이 맞아야 가능한거니까요..^^
감사합니다~ 꼬징님도 헝글안에서 많은 소통을하면~
행운이 올지도~?요;;

세올

*.4.219.49

축하드려요 완전 부럽다는.ㅋ

쭈야-

*.205.17.27

고맙습니다~/ 덕분이예요~ ^^*
다음엔 세올님께 행운이~?

*쐬주와삼겹살♥*

*.226.206.115

부럽습니당 보호대초치기4번째쐬주임니다ㅠ

쭈야-

*.205.17.27

ㅠㅠ 우와... 저의 9등을 도와주심...삼겹살님...감사합니다..ㅠㅠ
덕분에 행복합니다~/ 담엔 제가 밑밥을..?(어제도 이러다 걸려든거라;; 참을께요~)
담엔 행운이 따르시길..^^*
남은 오후 즐겁게 보내세요~/

올킬

*.17.57.179

"비밀글입니다."

:

쭈야-

*.205.17.27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 부츠는 샀는데- 데크나 바인딩 상품걸린거 알려주세요~? 읭;;ㅋㅋㅋ
어제까진 왠일로 럭키했을뿐..이예요ㅠㅠ

하르모니아

*.169.143.253

헝글에서 언니는 안됩니다~!!

ㅋㅋ..님자를 붙여주세요~올킬님~ㅎㅎ

봄이나타볼까

*.39.167.229

부럽습니다 어제는 보호대도 당첨되시고 ㅜㅜ
완전 능력자~~

쭈야-

*.205.17.27

감사합니다~
초치기는 운인거 같습니다~ 다음에 운빨 좋은날 도젼해 보세요~/ ^^*

몰리에르

*.226.212.150

이럴쑨 없써~~~~~~~~~~~~~

쭈야-

*.205.17.27

털...썩;
이렇게 되버렸;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보딩보딩ㅡ_ㅡ

*.125.70.74

초달 쭈야님 부러워용 ㅠ

쭈야-

*.205.17.27

초달...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙엽달인이 우선 꿈인 신입 보더입니다~/ ^^
보딩님이 부러워 하시는맘을 받아!! 더 입흐게 입도록 노력하겠슴미다~/

특급자빠링

*.106.180.126

흐엉 축하해용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.205.17.27

흐엉~ 감사합니다~~~~~ ^^*

잘타고픈허니

*.143.35.137

쬐금.........아니...많이많이 부럽네요 ㅎ

쭈야-

*.205.17.27

ㅎㅎ 감사합니다. 부러워하신 고맘 후회안대시게! 입흐게 입도록 하겠습니다~/
다음엔 허니님께 행운이 깃들기를..^^

헝그리사진첩

*.44.250.40

축하드립니다^^

보호대도 받으시면 착용샷 올려주세.... 아닙니다;;

쭈야-

*.205.17.27

감사합니다~
보호대 착샷은..... 보게 되시면...후회하실텐.................데?요-ㅋ;;;

식신푸우

*.26.246.217

축하드려요^^
보호대입고 톨티도입고 바지도 입고 사진 올리세요 ㅎ

쭈야-

*.205.17.27

감사합니다~
기회맹그러서@ 그렇게 하도록 노력하겠습니다~/^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

아~ 이쁘네요

근데..죄송하지만..톨티 안같아요~

보드탈때 입으면 별로겠는데요?

(싸게 구입해드립니다)<------쉿~! 이거 귓말임

쭈야-

*.205.17.27

ㅎㅎ 감사합니다~
근데 귓말 내용이 맘에 안들어요~ >_</ 귓말은 좀더 보들보들하게~ 읭?!

*쐬주와삼겹살♥*

*.166.37.87

댓글 보다 보니 쭈야님은 여자?? 지금까지 당근 남자인줄 알았는데.. 읭?!

Izazel

*.144.254.38

부럽네요....
전 당연히 여자라고 생각했는데...