[헝그리보더닷컴 이용안내]

싸이월드 사진 보니 예전 생각이 납니다.

아마도 친구들이랑 심야 탄거 같은데.
대명이었던거 같네요.

입구 터널 뚫리기전 산 넘어서갔던

대명스키장!!! 지금은 천만 비발디파크

눈이 많이온날이면 제설차라 밀어주는

산길 넘어서 갔던 오래된 기억이 가물가물하네요

아..
체력짱짱하던 그시절이네요

간만에 싸이월드 사진첩 보고 

옛추억 되새기는김에 일기도 써봅니다.

즐거운 주말되셔요.

보드타는지구인

*.121.105.68

싸이월드 복구되니 다들 이런사진은 한장씩 나오는군요

YP광식이형

*.131.159.86

예전 키우던 강아지 사진도 있고
젊던 와이파이님 사진도 있고
뱃살 없던 내 사진도 있더군요!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

19/20 역대급3일......그리고 file [20]

• sia.sia
  • 추천 수 4

둔내매직은 오늘도 유효할것인가 file [6]

• 소이망
  • 추천 수 4

덩치남의 일기.txt [20]

• 와르 
  • 추천 수 4

어젯밤에 혼자 영화보러갔다가 file [8]

헝글관리자 보세요. [40]

뒤늦은 곤지암 후기입니다.. file [4]

떨어지는 낙엽도 조심해야 할 시긴데... file [25]

신규 유저들 유입을 위한 file [6]

• Secret666
  • 추천 수 4

오늘의 그림 file [8]

• CHOMCHOMU
  • 추천 수 4

비발디 비.............. [22]

아니 수입면장이 저렇게 어려운 서류였나요? [7]

내년에 보드 탈수 있으려나.......ㅠㅠ [34]

영하 30도에도 탔었어요. 이정도 쯤이야 file [17]

헝글클리닉 후기... [7]

오늘 용평 느낌이 좋습니다 [6]

하이원 어플 -> 고객의 소리 -> 불만접수 갑시다 [13]

• 태백이
  • 추천 수 4

새거 업어온..말라부츠가... [42]

올해나이38.. [51]

• 도깨빙
  • 추천 수 4

이제 정리 하네요 file [2]

ㅎㅎ 꾸며봄 file [23]

• 찌글
  • 추천 수 4