[헝그리보더닷컴 이용안내]

몸 상태도 메롱이고 ㅠㅠ 날씨도 춥고 그래서 보드안타고 쉬어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

목요일이 쉬는 날 이기 때문에 수요일날 밤샘 탈려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 설 연휴가 끝나가네요 ㅎㅎㅎ 집으로 돌아오시는 헝글님들 무사히 귀환하시길 바라겠습니다 ㅎ

엮인글 :

골골냥이보더

*.45.29.55

운기조식이라..내공이 쌓이시겠는데요..ㅎㅎ

맛있는 치즈

*.246.70.225

갑자기 묵향이.. 아 아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀버스에서 힝, [35]

오늘 아침부터 출격합니다~~ [8]

• 찌스
  • 추천 수 0

오늘 지하철..X매너 아자씨들.. [18]

• SooCut-
  • 추천 수 0

잠이안올때는? [11]

• MintLemon
  • 추천 수 0

비니 고르고있는데 고민이네요.....ㅠㅜ file [9]

• qwe
  • 추천 수 0

남편이 보드타고싶대요.. [12]

• 메렁
  • 추천 수 0

법륜스님이 말 하시기를,,, [7]

• ,,,,
  • 추천 수 1

오늘 하이원 추워 뒤질뻔.. [4]

오오미 드디어 내일 [5]

생에첫솔로보딩 [12]

• yoo보더
  • 추천 수 0

시즌권 놔두고 왔을경우 ...질문요 [4]

• 양충~
  • 추천 수 0

흑흑..미추어 버림... [3]

• 개바깅
  • 추천 수 0

asky가 커플과 같이 탄다는건..... [10]

• 히구리
  • 추천 수 0

헬멧과 고글의 매칭이 안되서... 고글도...사야.......ㅋ.... [4]

내일 일주일만에 지산 들어가겠네요 ㅠㅠ [1]

제가 나쁜놈인건가요 아니면 지극히 현실적인건가요? [63]

• ....
  • 추천 수 0

지르고 싶은데..ㄷㄷㄷ [8]

지산인데 심야타고싶은데 [1]

담 제대로걸렀네요 [4]

인대 찢어짐? 늘어남? [4]