[헝그리보더닷컴 이용안내]

유익하고 즐거운 클리닉을 기획하고 진행해주신 모든 헝보 운영진분들 감사드립니다.

하루종일 트릭반 강습생들과 함께 고생(?)해주신 홍승걸 강사님 정말 최고!! 컨디션 괜찮으실지..

한정된 시간안에 많은 것들을 전달해주시려 노력하시던 모습에 저도 열심히 배우게 되었습니다.

조원분들 모두 크게 다치지 않고 서로 응원하고 배려해주셔서 분위기도 매우 좋았습니다. ^^

강습을 받고나니 새로운 것들을 몸에 익힐 수 있어 재미있고

단계별로 차근차근 진도를 나가며 위험하지 않게 배울 수 있으며

가장 좋은 점은 피드백을 그때그때 바로 받으며 고쳐나갈 수 있다는게 좋습니다.

처음 몸풀면서 편하게 시작된 강습..다들 쒸웅쒸웅 내려가시고 전 쭐레쭐레 ㅎㅎ

보드 위에서 무게중심을 유지하거나 옮겨보는 연습을 하면서 

그동안 나 혼자 하기엔 어려웠던 것들을 배웠고 왜 그런건지 설명을 들을 수 있었습니다.

롤링 버터링 노즈프레스 테일프레스 펌핑 알리 널리 등등 

기본기들을 익히는 시간을 가지며 슬롭에 여러번 드러누웠지만 무지무지 즐거웠어요!!

꿈에 그리던 원에리를 차근차근 만들어 가는 과정을 배우며 정말 배가 고파졌고 ㅋㅋㅋ

다래에서 점심을 먹으며 이런저런 궁금한 것들과 이곳저곳 스키장 이야기하며 밥을 맛나게 먹었네요 ^^

원래는 든든히 많이 먹는 편인데 슬롭에서 데크 못 띄울까바 소식했어요..

체력이 방전될까 걱정했던 이유도 있지만 무거워질까 하는 이유도 있었네요......

결론은 큰 차이가 없었다는 거.. 원래 겁이 많고 잘 못타서.. ㅠㅠ

오후 수업에도 강사님의 설명과 데몬으로 점점 원에리를 완성해 갈 수 있었고

동시에 저의 무릎과 엉덩이는 자꾸 슬롭에 충돌을 ㅎㅎ 이제야 막 쑤시고 난리네요 ;;

실력이 뛰어나신 다른분들께 폐가 되진 않았는지.. -.- 다들 넘 잘하셔서..

계속 응원해주셔서 끝까지 도전 할 수 있었어요. 감사합니다!!!

제 실력이 미천하여 트릭 강습 내용을 후기내용에 포함시키기엔 어렵네여 ㅜㅜ

하지만 이거 하난 확실합니다. 약은 약사에게 강습은 강사에게 ^^

주변 지인에게 배우는 거랑은 정말 차원이 다릅니다!

후기 읽어주셔서 감사합니다!!

얼마 남지 않았지만 이 겨울 끝까지 즐기세요~~다들 건강하세요!!

인연이 닿으면 또 뵙겠지요 ^^ 행복하세요!!

엮인글 :

╋거리╋

*.226.200.171

후기 잘봤습니다. 몸은 괜찮으신거죠? 클리닉때 열정적으로 배우셔서 강사 입장에서도 너무 좋고 감사했습니다. 앞으로 남은 시즌 안전보딩하시구. 다음에 다시 뵐께요 :)

그트그트

*.125.251.10

그라운드 트릭 저도 배우고 싶었는데.. 부럽습니다~!! 저도 강습 한번 받아야 할까봐요