[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보지훈

*.223.23.121

저는 우편으로 받았는데.. 다행인것 같네요
감기 조심하세요!!

올드보이

*.224.105.138

고생 많으십니다~
ㅇㅊ

lusenski

*.142.250.42

시즌권은 미리 받아오는게 편하더군요

빽설이

*.37.191.139

비팍은 더 길대요ㅜㅜ

기리보이

*.33.184.72

발급대기 아직도 긴가요?

Kylian

*.232.220.59

웰리힐리는 성우 리조트 아닌가요;?

-정훈-

*.107.76.80

조만간 스키장에서 확진자 많이나오면 운영이 어떻게 될려나 걱정이네요....

山賊(산적)

*.101.192.100

8시 20분에 줄섰던 기준,
1시간이던(저는 1시간 걸려서 수령) 대기줄이 10시 20분 현재는 1시간 30분 이상으로 길어졌습니다.

허브나라

*.38.54.203

용평도 1시간째 대기중입니다.
30분 정도는 더 기다려야 할듯 합니다.

물러서지마

*.84.245.254

진짜 시즌초 주말 시즌권 발급처는 어디나 똑같네요

山賊(산적)

*.101.192.1

현재시각 12시 35분 대기줄이 많이 줄어들어서 30분 안팎이면 될것같습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어휴 추워요.. file [6]

• 일빵2
  • 추천 수 3

웰팍 시즌권 수령 대기줄이..대명스럽습니다ㅎㅎ file [11]

저번주에 궁금했던게 있었는대 [20]

스키/보드는 동호회가 거의 필수적인가요? [34]

• 행성인
  • 추천 수 0

약쟁이 인증2 file [39]

안 얼어요~ ^^ 냉동 보관하다가 꺼내 바로 마시는 예거마이스터 [5]

• guycool
  • 추천 수 2

1819 시즌의 경험들.. [10]

이야 사람은 친구들이랑 있으면 용감해지나봐요. [9]

생일선물 인증이군요 file [12]

살빠지면 입으려고 바지를 미리 사놨는데 file [9]

재활보더로 2시즌을 맞이하며 file [50]

지폼 파이널 세일하네요 [20]

• darling
  • 추천 수 1

2018 여의도 불꽃축제 다녀왔습니다 file [26]

오가사카 예판했네요 file [9]

노즈 박힘... [22]

오크밸리 선택권이 85000원돈이네요 file [5]

추억의 사진 한장 file [25]

• AZZURRA
  • 추천 수 1

눈여관에서 한달하고도 하루 걸려 받았어요 ㅠㅠ file [8]

• 말벌
  • 추천 수 2

K2스텝인 인증입니다 ㅎㅎ file [15]

• Garbbro
  • 추천 수 0

은채의 빅에어 소감 file [22]

• clous
  • 추천 수 8