[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 

좋은 정보는 나누고 싶어서 짧게..

캐슬러 캠프 2차 1박2일로 갔다왔는데

진짜 혜자 캠프 입니다...

첫날에 두타임 꽉꽉채워서 강습해주시고 

다음날 프리라이딩 했는데 

참가전과 후의 라이딩이 정말 다르게 편해지고 

먼가 '근본'이 생겼달까..ㅋㅋㅋ

운영상 미스로 좋지못한 해프닝도 있었다고 들었습니다만..ㅜㅜ

많은 참가자분들은 완전 만족 했다고 생각합니다

저는 그냥 캠프 참가자이고, 

그 흔한 경품추천 하나 받지 못했습니다

하지만 그런 강습 커리큘럼을 배울수 있어서 

감사한 마음에 글 남깁니다 

저희는 이경성 라이더님께 배웠는데

정말 열심히 하나라도 더 알려주시려고 하고,

캠프 끝나고도 계속 피드백도 주시고...

감사합니다 

계속 캠프 있다고 하시니 

강습 생각하시는 분들 한번 고려해보시는것 추천합니다 !

엮인글 :

으르엏

*.146.3.103

????

업자분이신가...

굿스노우보더

*.196.243.133

아닌데요....

으르엏

*.146.3.103

그럼...측근요?

굿스노우보더

*.38.11.145

친구들하고 참가해서 도움많이 받은 참가자입니다ㅋㅋ

무한무도리

*.98.178.28

캠프나 클리닉은 어떤 강사분께 받느냐에 따라 만족도가 많이 좌우됩니다~

너무 안좋게만 보시는거 같네요;;

분위기판별사

*.205.90.30

갑...분....싸...?

둘리43

*.70.14.131

저도 2차 2박3일 좋았습니다 다만 경품 못받아서 기분안좋았습니다ㅡㅡ; 물론 숙소나 이런건 개선할 사항이 있지만... 교육내용이나 강사님의 열정은 정말좋았습니다

멧돼지날다

*.10.47.129

우어어 저도 다음 3차 참가하는데 전향 강습을 받아보려고 합니다.

가격적인 부분은 분명 혜자라고 느꼈고, 이번에 입문 친구들 3명도 데리고 갑니다.

좋았으면 좋겠네요

뚝백e

*.233.5.245

저도 2차 1박2일 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이더님은 다르지만 기초부터 탄탄하게 알려주시고 경품이 적어서 슬펐지만, 그래도 알찼답니다

Hate

*.111.1.115

저도 이경성 선생님께 기초부터 많은걸 배웠습니다. ㅊㅊ!

동탄사람

*.111.2.112

저도 이경성 강사님 ㅋㅋ 2박3일 동안 가르치는 양이 많아서 캠프 후에 연습할게 많아요 지금..

아이폰6

*.253.124.71

난중에 알파인 배우게 되면 가보고싶어여.

전일권

*.62.162.148

저도 다녀왔는데 좋았어요
같이 참석한 일행들 만족도도 굉장히 높았구요
보드를 거의 혼자서만 탄 저로서는 더 늦지 않게 기본기에 충실하게끔 일깨워주는 시간이었습니다

자이언트뉴비

*.122.242.65

그 분 사내 게시판에도 항상 홍보 하시던데 참가 하고 싶은데 벌써 3년째인가 못가고 있네요 ...ㅠ.ㅠ

강습 받고 싶드아아아

빙보링

*.33.165.107

케슬러 캠프 2년 연속 참가했는데 운영도 이정도면 깔끔한 것 같고 강습도 최고고 항상 만족합니다 ㅎㅎ

구이다우

*.36.139.196

저도 참가했는데~ 많이 배웠네요~~ 기회되시면 추천합니다.

이면봉

*.36.131.203

저도 이번에 3차 강습신청 했습니다 잘부탁드리겠습니다.
이경성 강사님!

조알라

*.39.130.113

전 1차 1박2일 갔다왔는데 강습을 받는게 이유가 있구나 했어요 담에 또 갈려고요

우헤헤33

*.81.76.13

반은 경품 받으려는 마음도 큰데

경품진행이 너무 아쉬웠습니다.

추첨이 아닌 사회자 마음대로 경품을 주니 아쉽더라고요

무한무도리

*.70.14.248

이경성님 잘가르치시죠!!
경성스쿨ㅎㅎ
전 다른 클리닉에서 잠시 배웠는데 좋더군요 ㅎㅎ

거제총각

*.7.59.16

저도 2차 2박3일 알파인캠프 만족하고왔습니다
코치님도 잘가르쳐주셨고 선글도 받아서 만족하고 왔어요 ^^