[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달동안 글 안올라와서 들러볼때마다 글이 궁했는데...

역시 시즌이 오고 있나봐여~~

이런저런 생각을 많이 해보게 하는 글들도 많이 올라오고!!!

어쨋든 오늘 월요일!! 저는 시작이 좋네요!! ㅋㅋ

이번주 쭈욱~~ 한주 해피한 한주 되세요!!  긍정적인 마인드로!!

오예!!! 내일은 오션월드로 고고씽!!!

하지만... 회사에서 갑니다..ㅠㅠ

엮인글 :

와플곰돌이

*.246.70.56

회사에서 가도 부러운 1인...ㅜㅠ

개비라나베티

*.149.247.190

여름휴가 아직 못썼더니 보내주네요 ㅋ 전 겨울휴가 쓰려구여 ㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

끝물인줄 알고 아이들데리고 갔다가 어제 사람에 치이고 왔어요..댑따많아요 아직..^^;;

개비라나베티

*.149.247.190

날씨가 오늘도 덥던데 내일도 많을려나,,? 에겅 비온다니 별로 없지 않을까여 ,,? ㅋㅋ

SooCut-

*.41.56.74

물 20% 사람 80% 경험해보신분?>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌권 한장 샀을 뿐인데... [9]

1213 에보 사진이 보이는지 말해주세요ㅜ.ㅜ [11]

• 신의쫑
  • 추천 수 0

벌써부터 이것저것 지르고잇네요 ㅠㅠ [10]

• ResumeCtd
  • 추천 수 0

공모자들.. [6]

• 인3
  • 추천 수 0

답답해서 휘팍에 전화했어요 [5]

• 김러브
  • 추천 수 0

하이원 셔틀버스 시스템 이상하게 바뀐다는데... [5]

1213 신상 네버썸머 에보^^ [28]

• 신의쫑
  • 추천 수 0

아이구~ 냄새 맡고 왔습니다~ [13]

• 유키토
  • 추천 수 0

으악 자게 테러맞았네 [4]

• MR강
  • 추천 수 0

성우에는 슬픈 전설이 있습니다..... [28]

• 허슬두
  • 추천 수 0

그럼 어떡해야 해? [27]

학동말씀 하시니 특정브랜드 디스에 관한 것도 생각나네요ㅡ [15]

• MiYa868
  • 추천 수 0

너구리에대해.. [25]

• \너구리
  • 추천 수 0

무주 시즌권 구입하려다가 속터져서 로그인했는데 [6]

이-북으로 책을 사서 읽어 보니.. [9]

■■■ 9/4 화요일 po주간챗방wer ■■■

• reddawg
  • 추천 수 0

슬슬 냄새가 나는지 꼬이기 시작하네요........ [12]

으악 신상 인하비턴트 스네이크팬츠를 보고말았다.. [5]

• 3단기리
  • 추천 수 0

헝그리 사진첩에 요즘은 시즌놀이 하는 사람이 별루없네영..ㅋ [8]

학동 샵 직원들 불친절 ... [55]

• 행복
  • 추천 수 0