[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고 싶었던 부츠는 11/12 32 라쉬드 흰/핑쿠!!

강남역에 병원 갈 일 있어서 갔다가 그 더운날 학동 가서 데리고 왔어욤ㅎ

핸드폰으로 사진 올리려니 파일첨부가 안되네요ㅠㅠ

너무 예뻐서 기분이 좋아요ㅎㅎ

저번에 팝스타데크 건졌고 라쉬드부츠 샀으니 이제 바인딩만 있으면 돼~~요~ ㅋ

보드복

장갑

이딴건 뭔가요 먹는건가요ㅋㅋ

보드복도 예전에 입던거 입고 그래야죠.. 장갑도..

새로 사고싶지만....... ㅠㅠ

꽃보더 바이바이~ 오직 전투보더만 존재합니다ㅎㅎ

덥다 더워~~~~~~~~~~

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

무더운 여름 아이템 장착으로 그나마 시원해지셨나요...

바인딩을 사러 가야하지만 주말에도 출근해서 일해야하는 비참한 현실...

까이유

*.51.4.228

인증샷 찍으면서 바닥 긁으면서 보냈어요ㅎㅎ 더워서 어딜 나가기가 싫더라고요ㅠ

네모난오리

*.9.24.215

엄훠!저도 오늘 가서 부츠 데려왔어요
우쭈쭈 내새끼..하믄서ㅋㅋㅋ
오직 전투보딩만이!

까이유

*.51.4.228

오오오오!!! 이 더운날 고생하셨습니다! 전투보더여!!!! 더위와도 승리합시다ㅋㅋ

MR강

*.157.195.20

전 초기화보더라고 합니다.작년에 배운 기본기가 올해 다시 초기화가 되는 보더

까이유

*.51.4.228

몸이 기억하고 있을꺼에요 분명ㅎ

곰말아이

*.155.8.148

쪽지로 좌표좀 보내주시면 감사할께요^^ 학동갈때까지 재고가 있어야할텐데요.

까이유

*.51.4.228

같은 제품 구입하시는건가요? 32 라쉬드 230(흰/핑)은 제가 마지막으로 들고왔어욤ㅎ

까이유

*.51.4.228

같은 제품 구입하시는건가요? 32 라쉬드 230(흰/핑)은 제가 마지막으로 들고왔어욤ㅎ

아름다운그녀

*.101.137.171

예뿐 부츠..오와..씐나겠다..ㅋㅋ
빨리 겨울이 왔음 좋겠어용..

까이유

*.51.4.228

4개월만 참으면 됩니다!!!!!!!!!!

바티피베

*.94.251.52

곧 더 싸집니... 아닙니다~ 특템 축하드려요~^^;;

바티피베

*.94.251.52

곧 더 싸집니... 아닙니다~ 특템 축하드려요~^^;;