[헝그리보더닷컴 이용안내]

이러다가 챔스나가겠어요

차곡차곡 승점 쌓는게 강등걱정해야할 팀을 이젠 완전히 벗어난거 같네요

오늘도 이기면

읭..승점확인해볼랬더니...지금 스브스 경기 라이브가 아니군요;;;;

엮인글 :

a.k.a박잔디

*.226.220.49

무..무슨말인지 하나도 모르겠다는 1인
외계어 같네요 ㅠㅠ농구인가요??

엄마무릎이파래요

*.71.72.255

짐껀 녹화인대 볼만함 +_+결과보면잼없을까바 티비만 시청중 ㅋㅋㅋ

"돌이"

*.161.240.127

이청용~

빅4에 이적하랬더니....

자기 팀을 빅4 만들어 버리네요 ㅎㅎㅎㅎ

엄마무릎이파래요

*.71.72.255

우 ㅓ 이청용 시즌끝나면 구단들 침질질흘릴고 몸값 열배이상뛸둣ㄷ ㄷ ㄷ2호골까지 ㄷ ㄷ ㄷ

☆냐옹☆

*.226.218.37

꺄~~~~

저승사자™

*.112.67.33

마이클 볼튼으오 생각한 1인

쭈운_921594

*.234.219.21

볼컴으로 잘못본 1인~,~

리틀 피플

*.137.174.105

문제는 부채가 너무 많아서 선수들을 팔아야 할지도 모른대요;;;;

그래도 강등 걱정하던 팀이 실력 이상의 능력을 보여주는게 너무 재밌고 즐겁네요.

mmm911

*.154.218.5

이 그볼튼 이군요 .......... 처음에 버튼 생각했다   마이클 볼튼 생각했다...... ㅋㅋ