[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 별거 없습니다

오랜만에 나눔해보네요

본가 갔는데 안입는 보드복 바지 하나 드려요

저도 지인께 받았던건데 택없는 새거라고 하셨었어요

사이즈는 잘 모르겠는데 보통의 여성분이 맞을 것 같네요

허리 스노우컷 없고

발목만 스노우컷 있습니다

추천 포인트 뭐 의미 없지만

쉬운 추첨을 위해서 추천 번호로만 줄 서주세요

당첨 번호 중 줄 번호 중복이면 재 추첨해야할것 같아요..

갑질 아니고 요즘 업무가 바껴서 업무 파악하느라 바빠서

추려낼 염두가 안나네요

좋게 생각해주세요^^

내일 업무 중 시간봐서 추첨 할게요

빠른 시일내에 상태 좋은 톨티도 나눔할게요

hai

*.7.54.178

1번꾸욱

라푸리

*.102.37.115

2번 콩콩

MysticDream

*.223.3.96

일은 놀면서 해야죠

Grace.P

*.7.47.135

4번이요~

씩군

*.231.182.39

5 번 추천만 드립니다 나눔은 아름다운 일.!

종이컵에똥너

*.70.54.155

ㅊㅊ만~

코피쑤한잔

*.100.181.49

7번 (≥∀≤)/ ㅊㅊ만요!!

EX_Rider_후니

*.223.34.159

남자라 8번 추천만 드려요.

Ellumi

*.86.29.175

ㄴㄴㅇ ㅊㅊ
추천만 드립니다.

토끼네거북이

*.62.203.161

10번째 추천 후 줄서봅니다.
올해 입문한 친구 주고 싶습니당.

♥마테호른

*.109.36.31

11번째 줄서봅니다 ... 추억의 에스티보

눈물선

*.54.239.125

12번째 줄서봅니다......!!!!

ikSz

*.132.242.32

13번째 줄!

알파카빙

*.189.15.161

번호가 이상하네요..13번째 추천으로 뜨는데....중복이지만 추천하고 줄섭니다.(누가 안눌른건지..)

불타는궁댕

*.101.105.20

나눔앤드 추천!!

스칼라

*.36.37.165

늦었지만 추천드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

OriGiNaL-*

*.223.17.150

ㄴㄴㅇㅊㅊ

OriGiNaL-*

*.223.20.221

추눔엔나천