[헝그리보더닷컴 이용안내]

거래처로 만나

용평 버스시즌권...17만원 사주고

횡계시내 하이랜드 뒷골목서 첫뽀 하고

하~~~~

후회는 하지 않지만

왜그랬을까 반문은 해본다는..

엮인글 :

휘팍곤지암

*.50.21.20

왜그랬을까....

레드미라지

*.62.180.54

왜 그러셨어요?

수술보더

*.158.1.107

운명이라고 하잖아요 ^^.

아내분도 문득 창문을 바라보면서 같은 생각을 하지 않았을까요.?

"내가 왜 그랬을까.?"

jjum4

*.125.253.101

추천요...
울 부인님께서 맨날 하시는 말씀이네요...ㅎ

인나인나

*.224.170.38

시즌권 사줬다고 결혼 했겠습니까? -_-a
서로 얼레리 꼴레리 하게 됐으니 결혼을 한것이지... ㅎ
호감이나 엘레리 없으면 평생 회원권 사줘도 결혼 안합니다

별님달님

*.169.175.83

시즌권사줘서 결혼성공한건아니져ㅋ

clous

*.140.59.12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 부인님께 물어보세요~

강마을

*.156.72.202

시즌권은 결혼에 큰 영향을 주지 못했을겁니다 ㅎㅎㅎ 이미 반했을테니 ㅎㅎ

켁보더

*.126.8.16

아.. 나도 시즌권 사줘야 하나..

노땅보드

*.72.156.179

거래처로 만나

추워서 가기 싫은 용평 버스시즌권 선물받고

횡계시내 하이랜드 뒷골목서 첫뽀 하고

하~~~~

후회는 하지 않지만

왜그랬을까 반문은 해본다는

(사모님 버젼...^.^)

포이보스_1017207

*.101.42.136

하이랜드 뒷골목에서 반한거에요~

올시즌카빙정벅

*.214.162.77

시즌권 사주면 결혼 성공 하는 겁니까???
시즌권 사줄께요 ........
쪽지 주세요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
아 결혼 할수 있을거 같아요