[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 꼴에 다운 많이 줫나 봄니다.

허벅지 미치 겟네요.

어제 야땡때 히든님 타시는걸 여러번 봣지요

바로 옆에 여러번 계셧는데 차마 말을 못걸겟더라구요

전 듣보잡이라. 잘타시더라구요.

오늘 녹초가 되겟네요
엮인글 :

act4diablo

*.178.90.250

저랑 똑같네요ㅜ 허벅지가 너무 아프네요ㅜ

lusenski

*.142.250.42

근육이 아프다는것은 자세가 잘못되었다는것인데.... 허벅지가 뜨겁다 -잘타는것 , 허벅지가 아프다 -잘못타는것 이라고 알고 있습니다.

보더동동

*.247.248.10

전 왼쪽 팔이 아프네요 ㅠㅠ

호크야기다려

*.223.49.237

lusenski님

지금 다시 생각해보니 뜨거운거 같습니다 ㅋㅋㅋ

마법빗자루

*.223.20.93

저도 지금 오른쪽 허벅지와 어깨가..ㅠ.ㅠ;;

Dj쿤

*.56.96.40

오픈빵때 넘어지면 일어서는거 조차 귀찮을거 같아서...

한번도 안넘어지고 잘 타고왔는데...

다리 아픈건 어쩔 수 없네요 ㅜㅜ...

시즌전에 자전거를 열심히 타도 보드타면 아프고...

안타도 아프고....

~_~보드는 사용하는 근육이 다른가봐요~