[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세용 부가티입니당

페이스북을 보는데 갑자긩!!!!!!!!!!!!!!!!!

자랑글이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스캇스티븐도 장비 자랑 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피터라인 보드도 받았네요 쳇.....

하악 밑에서 오른쪽 유니온 새로운 티셔츠인가 +_+ 갖고싶네용... 후압!!!구할수 있는건가!!!!

흐앙.........

신상 나두 사고 싶다용..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ps. 유럽에서 물건 하나 샀는데 2주동안 트랙킹이 안대긔!!!젠장할!!목 빠지긋네유

OTOHA

*.145.197.224

슬롶 가실려구요???  (@..@)

BUGATTI

*.2.48.26

잠시만 주무시고 계셔용

첨부

OTOHA

*.145.197.224

그 정도야 가볍게 잡아 드리지요. ^--^

첨부

porpoly

*.202.145.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 쉬지도 못하고 일하러 나가느라 꿀꿀했는데 두분 짤보고 빵터지며 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

따로 드릴껀 없구...추천...........설마 토요일 야근은 아니시죵?!

첨부

porpoly

*.202.145.148

음... 얼마나 과속과 칼치기를 하냐에 따라 달려있습니다.

그러나 안전운전해야지용 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

삐삑 삐삑 삐삑 3번 찍히셧습니당!!!

자유게시판

*.156.189.185

피터 형님도 그쪽 이신가? ㅎㅎ 항상 레인보우가

BUGATTI

*.2.48.26

저도 그렇게 생각 했다능...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

앤드

*.42.98.111

미국은 유럽에서사면 관부가세 안붙나요?? 궁금하네요 ㄷㄷㄷㄷ

부가티님도 직구를 ㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

글쎄요...유럽에서 자전거 파트 같은거 많이 사봤지만 관부가세는 안붙었어요...

전에 2천불짜리 자전거 삿을때 페덱스에서 관부가세는 아닌거같구  뭐 깨지는물건이라서 따로 보관해서 쉬핑 이런거 때문에 40불정도 낸적은 있어요

그외...뭐 천불 미만은 붙은적은 한번도 없어용..+_+/

앤드

*.42.98.111

천불!!!!!!! 왠만한건 무관세겠네요  부럽긔~!!

BUGATTI

*.2.48.26

너무 막사게 되요....너덜너덜해져용...ㅠ.ㅠ.

앤드

*.42.98.111

200불인 우리나라에서도 너덜너덜해져요 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 토코 벌크왁스사면서.. 배송비아까워서 이것저것 200불채운다는;;;;

30불치 왁스사면서170불을 더쓰는.. .직구의 매직 이에요 ...

그나저나 벌크왁스때문인지..통관이 삼일째 안되고있다는..ㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

그렇쵸 딱 199불까지 챙기게 되는게 풀리지 않는 문제이죠 !! ㅎㅎㅎ

통관은 주말껴서 그런거 아녀라?!!월요일에 똭!!!!!!!!!

앤드

*.42.98.111

몬가 계속 딜레이되는느낌이에요.. 이렇게 오래건린적없었는데 목욜날 통관들어가면 보통 토욜날 받았는데..

아직두 통관중이네요 ㅠ_ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅡㅡb 주말에 왁싱은 물건너갔구만유!!!!!!!!!!!!!!!!

루나소야

*.7.15.53

아아아아아!!! 저 스켑 사야해!!!

BUGATTI

*.2.48.26

가운데꺼 찌찌뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!

건방진벼룩

*.62.213.121

기저귀값,분유값 벌어야하자나요..
애기 아빠가 신상이라뇨~~~~~
저 빅맥 사줄돈은 남겨놓으셔도 됩니닼ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

건방진벼룩

*.171.63.181

헐;;; 짤 가져가도 되겠습니까용? ㅋㅋ

ysybest

*.252.244.186

오~~ 스켑~~ ㅋ 장비 부럽습니다 ㅠㅠ

년째낙엽만

*.62.202.15