*. 날씨.

도착시 영하 10도였으나, 9시반 -4도, 12시에는 영상 1도.

오전는에 바람이 솔솔~ 불다가, 오후 넘어가며 가끔 돌풍.

맑은 하늘에 봄볕. ;;

*. 설질.

10시 반 레드, 살짝 강설위에 부드러운 눈 가루 얇게 깔림.

오전~2시반, 골드. 환타와 밸리 모두 강설 위에 고운 가루.

모굴 없고 시간 지나며 조금 말랑해 짐, 딱~ 내 취향. ^^

골.파. 가루 없이 날이 박히는 매끈한 표면, 좋아요~.

3~4시 그린, 폭신한 바닥에 눈 가루 살짝. 개인 취향, 감사.

자연설이 오지 않는 한, 요즘 같은 설질 보기 어렵다는. ㅋ

설질 한줄 요약 : 용평이란 사전에, 얼음이란 단어는 없다.

*. 인파.

레드 파리 날림, 이따금 사람이 앉은 의자가 있거나 말거나.

골드는 그나마 이용객 찔끔. 대략 4개당.. 손님 있는 의자/

빈 의자/한명 있는 의자/귀신도 없는 의자. 정도의 비율~.

역시 한국인은 찾아 보기 어렵다는.. ;;

*. 기타.

-. 며칠간 지켜 본 바, 요즘 외국인 구성은 대략 3파전 양상.

리프트권 붙인 사람은 참신한 관광객, 한번 타고 커피~. ㅋ

2번째는 '국기' 통행권 붙인 사람들로, 대개 나이가 지긋함.

이곳 저곳 돌아다니며 한국어 인사와 깎뜻한 예의를 보임.

민간 외교 차원이 아닐까 하는 근거없는 추측.

3번째는 주먹만한 사진과 바코드 등등으로 무장한 '신분증'

붙인 '외계인' 선수들. 레드를 옐로우처럼 휘젓고 다니심. ;;

어제는 핀란드 국대들이 파크 마감까지 팬서비스 시범을~.

키커에 떠서 뺑뺑이 돌리고, 위아래 뒤집고, 로데오 꺾고~.

과장 좀 합치면, 공중에서 신발끈 고쳐 묶을 기세. ㅋ

-. 오늘의 '파랑새 놀이'.

레드.. "점심 맛있게 먹어, 4랑해~. 해 주세요 / 죽을래? ㅋ/

에잉~, 해 주세용~. ㅋ"

골드.. "자기양, 나둥~(코 맹맹이 소리). 해줘요 / 맞을래?/

그럼, '자기양, 화이팅~'. 해 주세용."

내일 같이 휴무 잡아서 서울 롯데월드 간다고 싱글~벙글~.

이거뜨리~. ㅠ.ㅠ ㅋ

-. 저녁에 중학교 동창 3명(자일 파트너) 모여 신년회 예정.

내일 오전 문자에 대답 없으면, 시체놀이 하는줄 아세요. ;;

좋은 저녁들 보내시구요~. ^^

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.163

버스 잡으러 갑니다. 댓글 응대 불가. (__)

닭죽대왕

*.195.136.194

답지않게 숙박을 자주 하시네요.

용평 다니기 시작한 년도부터 전년도 시즌까지  숙박했던 총 박 수보다

올시즌 박 수가 더 많으실 듯?

덜 잊혀진

전년도 까지의 골드 주행 누적치보다, 이번 겨울 횟수가 많을 겁니다. ;; ㅋ

마앙

*.233.82.156

안되겠습니다! 한 번 가야지! 용평 ㅎㅎ

작년에 딱 한 번 골드 뺑뺑이, 레인보우 파라다이스 한 번이 끝이였는데~!

덜 잊혀진

"오빵~, 빨리 왕~" (검표원 은영이 목소리 버젼. ;; ㅋ)

마앙

*.233.82.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새소식 알림보고 깜놀했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 ㅜㅜ

덜 잊혀진

괜찮았어요? ㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.44.250

오늘도 불사르셨군요~

얼음이란 단어없는 용평에 파리라니..눈이 아까워서 발만 구릅니다..ㅠ.ㅠ

짜~파와 오붓하게 저녁시간도 달리시길요~~달료~~

(이거뜨리..참 귀엽습니다..ㅋㅋㅋ덜님도 파랑새놀이 재미도 붙고..^^)

너굴너굴~~^^

곰팅이™

*.149.169.34

요즘 덜.님 상주병 걸리셔서...;;

(그래도 체력 엄청나요...;;)

너굴너굴~

*.223.44.250

그 병 약도 없데요;ㅜ.ㅜ

시즌 끝나고 비시즌에 방바닥긁고 후회하실까 걱정되옵니다...

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

손톱에 피가 맺혀야.. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

덜 잊혀진

엉엉~. ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

비발디 달리셨으면서~. ^^

짜.파. 와 좀 달렸습니다. ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.223.10.61

어캐보면 세상에서 제일 입에 촤악~촥~ 감기는 술을 마시는 상대지 말입니다.^^

비발디랑은 술한잔을 못해서 문제...ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

서로에게 서로의 목숨을 맡기는 사이.

긴 말이 필요 없지요~. ^^

너굴너굴~~. ^^

곰팅이™

아 그 눈이 눈에 밟히네요...ㅠㅠ

어제 열심히 탈걸.....;;;

덜 잊혀진

아직 까딱~ 없습니다. 걱정말고 오세요~. ^^

종이컵에똥너

*.223.19.53

와....
체력에 감탄을 .....
매일매일;;
이제 대략 한 달 즈음이면 용평으로 가겠군요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

오시면 '종이컵에~' 시범 필수. ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

적당히 끊어 놓고 가야겠군요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물쉐

*.104.164.40

빨리 스킬을 업해서 용평 가야겠네요

덜 잊혀진

당장 오세요, 저절로 시킬업 됩니다. ㅋ

Quicks

*.223.39.8

정말 부럽습니다...... 올시즌 100일 보딩해버리실듯!

곰팅이™

여기서 이러시면 안됩니다...

캐나다에 이어, 일본을...ㅠㅠ

덜 잊혀진

잡아다가.. 매질을 할까여? ㅋ

Quicks

*.223.39.8

유럽도 가보고싶..... :(

곰팅이™

아뉘 이분이.....ㅠㅠ

덜 잊혀진

여.. 여기서 이러시면 안됩니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

일본파.. 흥~. ㅋ

(세자릿수.. 가능할 듯. ;; ^^)

Quicks

*.223.39.8

정말 대단하세요 ㅎㅎ 풀상주 중인 사람들보다 많이 타시는듯해요!

덜 잊혀진

아녀요, 저도 상주병 걸려서.. 출석만 찍을 뿐, 타는 시간은 줄었어요. ㅠ.ㅠ

말당나귀

*.70.54.67

용평은 아직도 쌩쌩한가봅니다

덜 잊혀진

쌩쌩~합니다. 야간 조명이 띄엄띄엄 있어서, 그림자도 길~게 나옵니다. ㅋ

용평에뼈묻자

*.108.152.128

오늘 덜님은 골드리프트에서 뵙자마자 사랑의 메신져하러 레드로 떠나셨습니다. 거의 인간카카오톡 수준...

덜 잊혀진

인간 카카오톡.. ;; ㅋ

오늘도 왔어요? ^^

용평에뼈묻자

*.108.152.128

오늘도 골드만 2시간타다가 하산했어요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

아~, 아쉽네요. ^^

연구형

*.111.10.86

용평에 간건지 유럽에 원정가신건지? 모르시겠내요~ 그냥 부럽습니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

알바생이 죄다 영어로 인사해요. ;; ㅋ

피츠버그

*.252.51.9

소식 감사합니다.

벌써 파리가 날아다니다니...^^;

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

열혈류

*.252.19.59

^^ 파랑새 놀이 재미 있네요.... ㅎㅎ

덜님이 좀 난감 하실듯....

덜 잊혀진

내 얼굴에 대고, 자꾸 코맹맹이 소리를 해요. ;;

이거뜨리~.. 부들부들~. ㅋ

warp

*.198.7.226

파랑새 놀이에서 유니폼은 100점만점 합격입니다.

덜 잊혀진

"그냥 '뻐꾸기' 하자 / 아녀요, '파랑새' 하세요". ㅋ

ㅎㅏ루

*.248.147.1

본문에 오타가 있네요. 

'레드 파리 날림 -> 레드 파랑새 날림'

수정바랍니다.  - 관리자

ps. 항상 감사합니다. 

덜 잊혀진

흠칫~. (눈이 침침해서리.. ;; ㅋ)

고맙습니다. ^^

깻잎한장

*.66.222.180

아아 공중신발끈 저도 보고싶네여 ㅎㅎ
외계인님들 가시면
오징어가 채우러 갑니다 ㅎㅎ
곧 뵈어요 :)

덜 잊혀진

갸들은 지구인 아님. 절대 아님. ㅠ.ㅠ

새로운 '출퇴근족'의 탄생인가요? ^^