[헝그리보더닷컴 이용안내]

기획전이 종료되고

좋은 자리 잡을려고 오픈10시부터 클릭하고 있는데 ㅡ.ㅡ

상황이 상황이니 만큼 하이원에서 11번가 담당자에게

계속 연락하고 있나본데. 쌩하는거 같네요..

일단 원인분석 기존 예약/구매고객 처리방안 이후 처리 등등등을

마련하고서 연락후 재판매 하겠죠 ㅜ.ㅜ  

아. 마운틴 싱글1층에서 3층으로 바뀌어서 그것도 한참 어리버리하고

구매햇는데 ㅜ.ㅜ

어여 상황 종료되었으면 하네요.

11번가와 하이원 두군데 구매가능하면 유선연락 달라고 남겨 두었으니

좀 기다려보면 될거 같습니다.

----------------------------

11시39분 상황

담당자가 회의중이라 전화를 못 받는다고 하네요 ㅡ.ㅡ

지금 상태가 어떤지 회의 끝나고 나오면 당황 스럽겟네요

추후 유선 연락 오면 내용 추가 하겠습니다.

엮인글 :

동주아빠

*.106.0.7

연락 받으시면 꼭 댓글 남겨주시기 바랍니다. 

*맹군*

*.130.18.109

상담원 통화는했는데 확인하고 연락드린다는 말만하네요..

미친초보

*.62.216.190

11번가 담당자핸드폰번호 알아내서 통화했는데... 결재시스템오류라고 이야기만하네요. 지금 결재서버다운돼서 복구중이라고...ㅋㅋ 그럼 어찌할거냐 하니.. 회의중이라 말씀드리기 곤란하다 하네요. 이런 된장!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

네임콘 만들었지만... 실패. 다시 도전. file [18]

귀먹어리 3년, 벙어리 3년 [26]

아... 너무너무너무~~~~열받네요.. [13]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 6

스키장 직원 [10]

• Ellumi
  • 추천 수 6

엣지백 냄새가 좋네효 ㅎㅎ file [7]

• 푸딘딘
  • 추천 수 6

하 저는 진짜 뽑기운 지지리도 없나봐요ㅜㅜ file [31]

블루투스 인터콤/무전기(?) 인증 file [9]

• 웅옹
  • 추천 수 6

[부츠나눔] 너무 오랜만에 나타났나... (눔) 결과 발표 file [10]

파워텍터 슬림 무릎 보호대 공지사항이 올라왔습니다. file [17]

• 마톳치
  • 추천 수 6

지쇼빠님 감사합니다! 주유성공! file [9]

알파인 지름 및 출격 준비 완료 ! file [16]

• showry
  • 추천 수 6

드뎌 도착~~~ file [14]

• *맹군*
  • 추천 수 6

흘러내리는 보드복바지 제가 쓰는 방법. file [14]

Ellumi님 나눔 인증~ file [4]

지름인증 file [15]

일단 스티커를 좀 붙여봤는데 file [24]

• Aisha.
  • 추천 수 6

지금까지 타본 데크 정리 [47]

하이원 공식 페북발 눈 사진 file [12]

죄송하지만 현시점에서는 담달 둘째주 오픈 힘듬니다 file [13]

왁싱까지 완료한 새데크 오늘 가져왔어요! file [24]