[헝그리보더닷컴 이용안내]

막보딩 했습니다.

조회 수 1123 추천 수 0 2016.02.23 13:15:16

마지막 보딩이 아니라 막타는 보딩입니다. ^^  

일주일 전에 설질에 털려서 마음까지 털렸는데 

오늘 다시 회복하고 왔네요.. 10시 땡보딩 했는데 설질이 시즌 한창때랑 맞먹었던거 같아요.. 

딱 1시간이였지만 제데로 즐기고 왔습니다. 이후에는 날이 따뜻해서 눈이 녹아 습설로 급속도로 바뀌더라구요.. ㅜㅜ

간만에 솔로보딩 신나게 하고 왔네요.. ^^ 

다들 얼마 남지 않은 시즌 마무리 잘 하시고 끝까지 안보하시길 바랍니다. 

엮인글 :

Type-R

*.4.136.205

오늘 갈까말까 고민하다가 안갔는데.. 윽...

FC-X

*.105.173.235

저도 저번주 월,화 설질 안좋을때 타고 나서 보드 의욕도 없고 가야지 가야지 하면서 안가지더라구요.. 

일주일 되니까 몸이 슬슬 근질근질 하면서 보드금단현상이 와서 오늘은 무조건 가자 하고 왔는데 대박이네요.. ^^

크로아상

*.62.229.143

혹시 어디 스키장서 땡보하셨나요??~

FC-X

*.223.49.41

양산 에덴밸리입니다 ^^

조조맹덕

*.36.131.62

시점을 월요일로 할까 고민중입니다

따뜻한남쪽나라

*.70.54.58

낮에만가시니 뵐수가없군요 ㅎ

FC-X

*.223.49.4

저도 남쪽나라님과 함께 타고 싶네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

첫장갑 분실.. [1]

• 크크롱
  • 추천 수 0

불금인데 ㅋㅋㅋ [30]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

혼자 궁상맞게 먹는 아침 겸 점심 file [9]

• 광훨
  • 추천 수 0

앨샨 갔는데 진짜 최악이네요... [7]

• 나나씨
  • 추천 수 0

비가옵니다. [2]

• 쪼민
  • 추천 수 0

지산 개장이 11/25라니... [11]

• Zety
  • 추천 수 0

화요일 출석부 엽니다 ^_^ [18]

• 미쓰별
  • 추천 수 0

다이어트는 저하늘로. [6]

• Solopain
  • 추천 수 0

급여가 미리 나와서 좋아했어요.....1시간전까지는... [16]

• 나쁘다
  • 추천 수 0

난 여기서 뭐하는건가...ㅠ_ㅠ [16]

지금은 강-원랜드~ [5]

• Lucky7
  • 추천 수 0

봄을 위해..카메라 질렀습니다...ㅎㅎ [11]

나만 그런건지.... [7]

대박 드론~!! [16]

이거 보신분?ㅎㅎ file [10]

용평 비오는거 같은 느낌.. [2]

• cuvy