[헝그리보더닷컴 이용안내]

나는 외롭지 않아!!

나는 방역수칙을 철저히 지키고 손도 잘 씻고 타인과의 접촉을 최소화하려는 것 뿐이야!!

ㅠㅠ 옆구리가 시립니다

엮인글 :

lusenski

*.120.229.42

올시즌은 혼자가 돋보이네요... 

조선펑크

*.194.19.31

'안전보딩' 이 말이 안전하게 라이딩만 해당되는게 아닌데 말입니다..

키노83

*.70.14.3

혼보더가최고죠

조선펑크

*.194.19.31

혼자 천천히 여유롭게 타는게 제 스타일이죠!

이나빠

*.235.48.221

오늘 눈도 오던디...주륵

조선펑크

*.194.19.31

그저 웁니다..

fodo

*.193.220.194

조선펑크

*.194.19.31

고글에 맺히는 건 눈물이 아니라 습기입니다

룡이

*.146.129.149

이거 진짜 고대 짤이긴 한데, 이분 지금은 혼자가 아니길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크래치

*.251.203.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.223.20.121

부럽네요. 저는 아들 데리고 다닌다능..

벌집

*.98.175.117

슬프다

하다보면되겠지

*.101.194.2

저랑같네요 크크.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1등만 알아주는 더러운 세상.. [6]

하이원.. 속상하네요ㅜㅜ [28]

• 아혀닝
  • 추천 수 3

시즌아웃..신고합니다ㅠㅠㅠㅠ file [17]

베어스타운..스키강사. 정말 화나네요. file [31]

• 린느
  • 추천 수 8

휘팍이 17/18 시즌권 1인 25만원?!!! file [14]

X5 하나카드 할인. file

• VitalGoofy
  • 추천 수 6

ㅋㅋㅋㅋ 아 또가야대나... [16]

역시 보드는 혼자 왔다갔다 하는게 진리입니다. [13]

요즘 보드 사고시 배상 문제가 크네요 [27]

무개념 잡숴드신분입니다. 한마디해주세요 file [57]

여러분은 어떻게 보이시나요? file [7]

• Pineapple
  • 추천 수 2

고어텍스 수선 저렴한 곳 발견했습니다. [25]

• FC-X
  • 추천 수 8

헉. 휘 휘팍 제설 file [22]

• ㅎㅏ루
  • 추천 수 13

이 술이 엄청 비싼 술이었군요. file [23]

• TrustMe
  • 추천 수 0

데페 안타는 이유..... [14]

오늘 중급자클리닉에 참석하신 분들에게 사과의 말씀 드립니다. [11]

• 추천 수 16

화목한 집인 것 같습니다- file [50]

아이폰 노래 받는법~~ [7]

• 끙이
  • 추천 수 0

ENO 사기범, 올시즌 첫 행보도 불법행위? [4]

진짜 사람 피말리는게 시즌권 환불안하고 숙박도 연기 하면서 버... [33]