[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 비해 주말에 운행하는 버스가 확 줄어 버린거 같네요

아~~~ 좌절입니다 주말마다 토욜 카풀태워주실분 구해야겠어요 ㅠ.ㅠ

작년에는 토요일 오후 종합운동장에서 4시30분에 휘팍으로 출발했는데 지금은 3시20분 출발로 되어 있는데 앞으로도 계속 4시30분 출발버스가 없는건가요?
주말에는 꼭 4시 30분차를 타야 휘팍을 갈수 있거든요
성수기가 되면 버스가 추가되는지 여쭤봅니다

답변내용입니다.
안녕하세요. 휘닉스파크입니다.

이번시즌에는 15:20 종합운동장 노선만 운행되며, 이후에는 야간 20:20에 운행됩니다.

본격적인 성수기 기간에도 마찬가지로 추가노선없이 운행됩니다.

감사합니다.
엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

역시 셔틀하면 대명

. 

*.160.131.22

3줄까지 읽어보고 기문 탑승할뻔;;

내이름아따

*.169.44.110

이번시즌 셔틀 왜이러지...작년에 너무 털렸나? -ㅁ-;

기차나

*.158.12.97

이런......-ㅅ- 휘팍 왜 그런다냐;;;

아; 나 이번 시즌 시즌권 안샀구나~

그래도 리프트권으로 종종 다니려 했건만.....

아....나 여기저기 관광다니는 구나;;

살찐제비

*.130.144.121

작년에도 토욜 오후4시30분 출발 버스 이용하시던 보더님들

휘팍홈피 1:1 고객게시판에 운행추가해달라고 건의합시다

4시30분차 못타면 밤 8시20 셔틀 타야되네요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
217582 핑크의 유혹이란;; [13] 쿠로란스 2010-11-16   654
217581 다이어트!! [4] 낙엽의 달인 2010-11-16   577
217580 워크샵은 보드장에서.... [43] 슬로프에 니킥 2010-11-16   842
217579 [23] 연어☆ 2010-11-16   673
217578 여자축구 요르단 : 한국 지소연골.. [5] 달팽 2010-11-16   934
217577 버즈 새앨범 나왔군요 [4] 제파 2010-11-16   458
217576 *** 너구리 라면봉지 7 개 보다 더한 럭키찬스 *** [22] Gatsby 2010-11-16   1274
217575 또봐도 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8] 네임콘등록 2010-11-16   1040
217574 휘팍 제설의 완벽한 승.... [13] 제설팀 2010-11-16   1952
217573 제설....그딴것 필요없닷.. [7] 달팽 2010-11-16   832
217572 새것을 사면 사람이 좀 민감해지는건가요... [8] 징징징 2010-11-16   866
217571 새것을 사면 사람이 좀 민감해지는건가요(2)...(물음표없음 묻답... [19] 씻으면원빈 2010-11-16   805
217570 아이폰도 꾸미기 나름 이네요~~ㅠㅠ(부제 : P*o 님 어서 지르세욘) file [40] LARK♬ 2010-11-16   1767
217569 하이원 이번주 개장인데.. [15] 하얀사신2 2010-11-16   2022
217568 집앞 주차장 [5] 나정말쏠꺼야 2010-11-16   549
» 휘닉스파크 주말 오후 버스 단축이네요 [5] 살찐제비 2010-11-16   947
217566 무주리조트..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] 목말라죽겠어 2010-11-16   824
217565 이런젠장 지산양지.. [10] 한때꽃미남 2010-11-16   1105
217564 역시 휘성용이군요 ㅠㅠ [1] 마이택 2010-11-16   790
217563 남자 비치발리볼.... [5] 김똘 2010-11-16   843