[묻고답하기 이용안내]

이번에 데크와 바인딩을 새로 장만하였는데요

15/0으로 타다가 전향으로 적응하고자 21/6으로 살짝 돌렸더니 사진처럼 인서트홀이 자연스레 노출되네요

정상적인 건가요? 저기로 눈이 들가면 녹날거 같은데...

어떻게 하면 좋을까요?

취향

*.215.145.165

아~무 문제 없습니다.

라이딩 후에 잘 말려만 주세요~

쌔앰

*.118.102.238

그렇겠죠? 컴프레셔 에어건으로 잘 불어만 준다면야..

저기다가 필름으로 덮을까도 생각해봤거든요..ㅎㅎ

무한무도리

*.70.14.248

정상입니다~
저기로 는 들어가도 괜챊습니다(들어갈 수 밖에 없습니다)

쌔앰

암만 생각해도 바인딩으로 덮는다는거는 불가..

덮는다고 해도 들어갈수 밖에 없겠죠..ㅎ

*.156.72.87

인서트홀이 바인딩에 덮혀 있어도 어차피 물은 들어갑니다.

그것보다.. 양쪽 바인딩을 모두 노즈쪽으로 밀어서 셋팅한 것으로 보이는데

페이키(테일방향 라이딩)의 비중이 커서 일부러 셋백을 줄여서 셋팅한 것인지...

스노우슈

*.79.41.119

호요보더

*.125.14.34

이댓글에 동의 합니다

외쿡인보더

*.162.199.160

쌔앰

조금 위험한 생각인지도 모르겠는데 자꾸 후경쪽으로 습관이 되다보니 앞으로 밀면 조금 낫지 않을까 하고 생각해보았습니다.

그러다 보니 인서트홀 노출이 전부다 뒤쪽으로 ;;;

지금은 다시 셋팅하여 가운데로 이동했어요.. 데페가 의외로 노즈가 길더군요...

에트라마디라이제르

*.70.26.147

괜찮아요 . 데크 눈털때 구멍에도 에어쏴주시면 물기 쫙빠집니다 .

쌔앰

에어건이 답...

MysteriousEyes

*.7.56.55

ㅋㅋㅋㅋ

무소유벤투스

*.111.26.242

상관없습니다 나중에 눈이 콕콕 박혀있겠죠

쌔앰

그럴까봐 필름지로 덮을까하는데 오바겠죠?

무소유벤투스

*.111.26.242

필름지로 덮어도 구멍뚫여요~

못난 오리

*.36.156.101

정상이요~~ ㅎㅎ

이야힝

*.62.216.122

그러게요 전부 노즈쪽으로 밀어서 셋팅하신거같은데 쉽게보기힘든 셋팅이네요

쌔앰

지금은 다시 가운데로 셋팅 ~ ㅎㅎ;;