[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요

우선 저는 라이딩위주로 보드 타구요

키는 190에 몸무게가 90키로 정도됩니다.

중고나라에서 몇년전에 구입하여 잘 타고 있는데

우선 저는 턴까지하고 카빙연습중에 있습니다.

데크길이가 165cm이고 두께가 두꺼워서 방향전환에 조금 어려움이 있네요..

궁금한점은

1. 제가 중고로 구입한 보드가 초보자가 타기 어렵지 않은 보드인지?

2. 보드 브랜드가 어디껀지 알고싶습니다.

이제 1819시즌 시작인데 다들 안전한 라이딩하세요~^^

어우동

*.111.1.193

데크 길이 크게 문제될것이 없어요..키 177인 저도 165타도 별 어려움이 없거든요..데크는 앞뒤 자세히 찍어올라셔야 알아볼수 있을거에요

폐이령

*.214.77.68

아네 찍어논 사진이 저거뿐이라서^^;; 답변 감사합니다~^^

짜샷

*.223.19.51

보드브랜드는 잘 모르겠네요
베이스부분에 로고든지 글씨없나요?

폐이령

*.214.77.68

네 뒷편에는 그냥 검은색으로 칠해져있고... 별다른 로고가 없네요.. 

짜샷

*.223.19.51

음 그럼 저도 모르겠네요ㅠ 다른 고수분께서 알려주세용ㅋㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

옆에 엣지 부분에 글씨가 있을거에요 확인 !!

폐이령

*.214.77.68

방금 엣지부분 다 확인해봤는데 ㅠㅠ 아무것도 안써져있네요

삐에로~

*.179.48.86

데크는 중저가 보드입니다. 렌탈샵에도  풀려있는 제품이구요.

폐이령

*.214.77.68

네넵 ㅎㅎ 카빙연습하구 새로사야겠네요^^ 감사합니다