[헝그리보더닷컴 이용안내]

습관처럼.. 헝보만... 상시 접속이네요..;

살것도 없는데 장터도 기웃기웃...

8시출근해서 배터리 2번 갈아끼며 핸드폰만 보고있는...

배터리조루폰 g2..

허허.. 

아침 한시간 바짝 일하고 3시간은 놀고 먹고있네요.

새해라 일도 없고.. 요즘 경기가 안좋네요~~~

보드타러 가야는데 거래처들 때문에 갈수도없고..

헝보보면서 위안삼습니다..

안보들 하세요~

엮인글 :

전팀장님

*.131.147.134

상시 모니터링 요원은 추천..ㅋㅋㅋ

쩨비

*.254.82.154

추천 감사합니다~~~~ ㅋ 안보하셔요^^

우깡소녀

*.7.58.179

저두 하루종일 헝보 접속 중염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

쩨비

오오.. ㅋㅋ 은근 중독성이...ㅋ

SensBang

*.62.212.210

지극히정상이십니다

쩨비

그런가요..? ㅎㅎ 옥양 시승기 올려주세요~~

라이딩만팔게요

*.239.122.25

딱히 하는것도 없는데 헝보에선 시간이 참 잘가더라구욛ㄷㄷ

쩨비

맞아요.. 헝보만 보고 있어도 시간이 잘간다는.

강철어린이

*.36.158.246

전염병인가요?ㅎㅎ

쩨비

그런거같아요..ㅋㅋ

하얀사자

*.254.37.219

ㅋㅋ저도 항시 모니터링중입니다 습관 ㅎ

쩨비

ㅋㅋ  헝보지킴이셨군요 ㅎㅎ

드림딕

*.7.52.229

저도시간날때마다 들여다보네요ㅎㅎ

쩨비

연초라 업무적 시간이 많이 남아서 헝보에서 살고있는거 같아요 ㅠㅠㅠ

OTOHA

*.240.72.108

둴도짓을 많이 하시면 하실수록 잉여력도 높아지고 좋습니다.

물론 헝글월도랩은 라이딩 실력과 정비례하지 않습니다. ^^ 

쩨비

칼럼을 보니 도움되는 글들이 많아서 정독하고 있습니다 ㅎㅎ

주말보더라 시즌에 출격일수가 열손가락에 꼽히지만..

이미지트레이닝이라도 해보고 가니 많은 도움이 되더라구요..

근데.. 월도짓?과 잉여력?이 뭔가요..?

OTOHA

*.240.72.108

월도짓 [명] 월급도둑질의 준말로 헝그리보더 유저들 사이에 통용되는 은어로써 하라는 일은 안하고

죽치고 헝그리보더나 기웃거리면서 시간을 보내며 시간떼우면서 월급을 도둑질로 받는 행위.

잉여력 [명] 남아 돈다는 뜻의 잉여와 힘력자가 합성된 은어. 할 짓이 없음을 주체 못하고 더 할짓을 못찾는 정도의 힘을 맣한다.

쩨비

그런말이었군요.

한라봉스노우

*.192.151.33

저도 항상 켜놓고 ㅋㅋㅋ 

늅이

*.39.80.163

월급루팡은 추천추천 동지라서 추천추천~