[헝그리보더닷컴 이용안내]

다이어트 2일차

18일 

아침 - 바나나 1개, 블랙커피 1잔

점심 - 바지락 무국, 조기구이, 단호박찜, 김무침, 잡곡밥(회사식당)

저녁 - 닭볶음탕, 버섯볶음, 김자반, 참나물무침, 애호박 된장찌개, 잡곡밥(회사식당)

섭취량 평소의 1/2로 줄임.

5시 30분에 저녁먹고 7시 퇴근.

8시부터 운동 시작 (스쿼트 및 기타 웨이트 한계까지 5세트)

운동시작할때 마나님이 간짬뽕 끓여먹음.. 옆에서 냄새 존나 피움..

운동 끝나고 작은방에서 컴퓨터질 하고 있는데 닭시켜먹자고 꼬심.

배고파서 일찍 자려고 11시에 누웠는데 따라 누워서 계속 닭먹자고 꼬심..

진짜 잘 참고 아침에 일어나서 몸무게 재 보니 2kg 감소...

내일 뵙겠습니다.

엮인글 :

lovejinb

*.101.108.78

존나;;;;;(진심이 느껴지네요..;;)ㅋ

pepepo

*.214.178.18

맨날 살빼라고 하면서 돕지도 않고..흥..

슬림형

*.62.190.65

감량하실거면 무산소30% 유산소70% 비중으로 하셔요

pepepo

맨날 앉아서 하는 일을 하다보니 근육 자체가 너무 약해져서.. 웨이트도 체중 이용한것만 하고 있어요. 한 한달 정도 지나면 그때 유산소 섞을까 생각중입니다..

슬림형

*.62.190.65

푸쉬업, 풀업, 맨몸스쿼드,런지등 자기 체중으로
하는 운동도 좋습니다. 관절부상이 적고 어디서든
막간을 이용해서 할 수 있으니까요
일주일에 600g감량이 안전선입니다.
목표치까지 꼭 성공하십셔 홧팅~~~

pepepo

감사합니당..

Woodylee

*.62.219.48

화이팅입니다 어제 잘 참고 오늘 무너지면 안됩니다... 저처럼.....

pepepo

우디님도 힘내십쇼

Woodylee

*.62.219.48

글 보고 저도 힘 받아서 오늘 다시 결심하고 운동 갈랍니다 ㅎㅎㅎ

pepepo

체중 줄여서 데크 한번 띄워 보자구요..

Woodylee

*.62.219.48

그래요!! 안 그래도 작년에 엑셀티로 데크 바꾸면서 살빠질 거 감안해서 짧은 거 샀더니... 바운딩을 느낄 수가 없었거든요(;;;; ㅠㅠㅋ

pepepo

저도 그래서 데크가 다 제 체중보다 짧고.. 옷도 아예 한번도 못입고 옷장에서 썩고 있는게 무지 많아요..

Woodylee

*.62.163.10

우리 함께해요 ㅠㅠㅠ 공감 삼백프로네요 ㅠㅋ 웃프다 ㅍ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

갑자기 섭취량 줄이면 단기간에 금방 빠지긴하는데

요요 조심하세요~

pepepo

네잉 감사합니다

남자친구

*.206.124.180

저녁에 식당 밥 보다는 닭가슴살&고구마&양배추샐러드 등을 추천해드리는데..

도시락으로 싸서 다니실수도 없을테고.. 좀 아쉽네요 ㅎ

몸무게 너무 자주 재지 마세요~  체형 변화에 포인트 두시고 헬스장 거울에 상반신 나체샷 가끔 찍어서 비교해보세요 ㅋ

pepepo

알겠습니다... 식단까지 조절할 수 있으면 좋겠지만.. 그건 너무 번거롭고 해서요.  그냥 유지가능한 수준의 식단조절만 하려구요.간식, 믹스커피등 당분 및 탄수화물 섭취를 줄이는 쪽으로..

꿈만같은하루

*.87.63.236

꼭 다이어트 성골하시길 바랄게요~ 화이팅!!

pepepo

감사합니당..

*.198.16.236

맞아요 저도 다이어트중인데.. -_-;;5일잘하다가 라뽀끼 1.5인분 먹엇더니 ㅋㅋ 1키로 다시 훅 뿔더군요 2일동안 마니안먹고 운동해도 -_-;;다시 제자리에요 ㅋㅋ 목표량 올때까진 조심조심 ㅠㅠ 

pepepo

배고파요... 벌써

초보™

*.36.144.124

오오 화이팅입니다

나도 애기 안고 스쿼트 해볼까

pepepo

애기가 땀내난다고 피하지 않을까요..

초보™

*.36.144.124

이제 두달째라 피할수 없어요

하하항

나르시아

*.36.141.242

먹는거 줄이는걸로 살빼면 다시먹는순간
요요 금방 온다고 하더라구요..

pepepo

원래 워낙 많이 먹었기 때문에 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋ

미라클타이탄

*.90.82.3

저도 보드때문에 운동시작한지 약 2달 됬는데

살은 많이 안빠졌지만 체력은 좋아졌네요 ㅋㅋ

116kg곰보더

*.62.204.79

다이어트는 뭐니뭐니 해도 식이조절이죠!!!

화이팅!!!!

아참 양지짱!

★나루토★

*.244.218.11

힘내세요~!!!

반쪽보더

*.46.192.92

제가 단기간에 체중감량 할 때 쓴 방법인데요...
현미밥이나 다른 것들을 따로 챙겨먹을 수가 없어서

잡곡밥 기본에 삼시 세끼 사이에 견과류로 채우고 물은 3리터 정도.

주 5일-2시간씩 유산소-웨이트 (는 처음에는 세트 수를 적게, 익숙해지면 세트 수를 늘리는 쪽으로) 만 했습니다.

주말은 정말 먹고싶었던거 하나만 정해서 먹고요.

1주에 3~4kg 정도 감량했었어요.

랑이

*.196.241.224

찌는건 쉽지만 빠지는게 하늘에 별따는 것 보다 더 어려운듯요 ㅋㅋㅋ

저도 해야하는데~~~

개인 pt 알아 보러 곧 달려 갑니다~~~