[헝그리보더닷컴 이용안내]

흐윽...

웰팍시즌권자라서 ~

웰팍 동영상 감상중에...

2년차라고 하신분이...

에코챌린지에서 카빙박고 쏘시는거보면......................

시즌권1년차지만...그전에 스키장다니고그랫는데.........

실력차이가 어마어마하게나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나는 챌린지가면 탈탈탈털리고오는데...........

분명히 데크때문일꺼야............

너무말랑한데크를 타서그럴꺼야..................

ㅜㅜㅜㅜ장비바꾸고싶네요.............

수정..............

동영상에 

무주 라이더 특집 3 - ACC 데크는 그라운드트릭에만 좋은가?

이걸보고나니...
아 실력탓이였습니다.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비는 거들뿐...
엮인글 :

짤짤

*.173.16.62

지르면 편해지실거에요 ㅋㅋ

복학생님

*.186.181.24

내년엔 중간플렉스 이상으로 하나 지르려구요!

짤짤

*.173.16.62

지금지르고 이번주에 타러가셔야죠 ㅋㅋㅋ

곤지암솔로잉

*.62.172.24

내 장비탓입니다 ㅎ 얼른 지르세요~ㅎㅎ

복학생님

*.186.181.24

무주 라이더 특집 3 - ACC 데크는 그라운드트릭에만 좋은가?
이동영상보고...실력탓임을 알았네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

곤지암박초딩

*.237.241.9

장비바꾸신후 .. 정설후에 카빙 쏘시면 됍니다 !!