[묻고답하기 이용안내]
바인딩 더 안조여질때까지 꽉 조이고 탔는데
불편하진않지만

힐턴 더 앉아보려고
포워드린한상태에서
살짝 한두칸정도 여유있게 조였더니
발도 더 편한듯하고
기울기도 똑같이 데크에 잘 전해주던데
바인딩 다들 끝까지 조이세요?
엮인글 :

고추삼겹살

*.161.22.253

저는 꽉조이는 편입니다.

hello072

*.244.120.153

저도 꽉 조이는 편입니다.

BeerBelly

*.3.13.78

네 저는 꽉조이는걸 좋아합니다 !!

불사조파크

*.223.37.163

하이원광식이형

*.162.233.119

북치는남자

*.91.126.115

저도 꽉 조입니다

좀 불안해서...;;;

원아이드잭

*.62.188.231

안잠길때 까지 최대한 조여줍니다
왠지 더 잘잡아 준다는 기분에

soulpapa

*.96.183.173

네~~~~~~

종이컵에똥너

*.217.129.5

그냥 꽉

스무스보더

*.39.138.239

저도 꽉~~조여서 타요~~^^

가끔은기억해

*.254.235.130

꽉조입니다

천바타

*.223.15.41

후자가 느낌이 더 좋으시면.. 꽉 조이고 부츠플렉스를 살짝 낮은거 신으시면 되지 않을까요?

그냥 개인적인 의견입니당..

디지를향해

*.36.131.242

첫런때.. 발이 아프면 중간에서 좀 느슨하게 조절해주기도 하지만 대부분 꽉 조여요. 살짝 느슨하게 해줬더니 데크와 발 사이가 조금 뜨는? 느낌받은 적 있어서요

F2_카빙머쉰

*.62.234.196

저는 뒷발 포워드린 2칸하고 옮기고 팀투255에 플럭스 XF S사이즈 사용하는데 스트랩이 많이 짧네요
꽉조여도 스트랩 2칸이 다네요...ㅋㅋㅋ

전팀장님

*.131.147.134

영혼까지 끌어모아서 꽉 조입니다 ㅎㅎ

별립

*.88.93.247

인업고 바인딩으로 넘어간 이유죠

앵클스트랩을 너무 꽉 조으면 부츠 상하는데 한몫 하기도 하구요 ㅎㅎ

단하나의사랑

*.98.220.67

꽈악~ 쪼이는게 좋죠 ㅋㅋ

닌자거북이

*.243.27.194

꽉~

도화니아빠

*.62.163.222

일단 꽉 조이고 타다 두세번 턴후에 다시한번 조여서 탑니다..유니온은 토우쪽 라쳇이 잘풀리는편이라서요..

CCS

*.187.195.246

꽉!

니또옹굴거

*.226.54.78

그냥 적당히 잡은듯 안잡듯 편한정도 ??

데페낙엽

*.244.68.244

꽉 안하면 왠지 풀릴거 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎ

하얀사자

*.254.37.219

끝까지꽈악

민투

*.223.214.108

버클이 빠가날때까지 꽈~~악

funkyhsc

*.33.165.90

저는 꽉 안 조여요~
적당하다 할 정도까지만 해요
비교하자면 꽈악에서 한두칸 빼요

墮落天使

*.219.52.105

빨래판 이빨나갈때까지... 조입니다.. 발이 피곤할떄나 설렁설렁 탈때는 살짝 덜조이기는 합니다.

베토디

*.62.178.39

항상 꽉!

아헤헤a

*.64.251.99

항상 꽉꽉 해오다가

빨래판이 쪼개진 이후로...

어느정도 꽉꽉꽉은 아니더라도 꽉꽉 정도만 합니다 그리고 앉아서 두다리로 데크를 흔들어봅니다 ㅋ_ㅋ