[묻고답하기 이용안내]

데님프린팅이아니라 리얼 청바지같은 보드복바지요 ㅎㅎ

깔끔하게 정리한번 부탁드립니다

엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

장점 : 진짜 청바지 같다. -_ -;; 가까이서 봤을때의 데님느낌

단점 : 무겁다. 물빠진다. 부츠로 이염된다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

위에분처럼.. 단점 : 무거워요.. 무릎 엉덩이 하애졋어요 ㅠ.ㅠ 부츠로 이염되지않았어요(검정이니까 ^^)

장점은 어느옷이던 잘어울려요.. 

하늘눈물

*.55.107.126

장점 : 아무색의 자켓, 후드, 셔트와 잘 어울려 무난하게 입을수있다.

단점 : 무겁다......물에 젖으면 더 무겁다.......

숭숭숭

*.182.156.250

장점 : 상의와의 코디가 참 쉽다~ 

데님만의 멋을 낼 수가 있다.

단점 : 무겁다고 하는데 (많이만 안 넘어지면 물 먹을 일 없어서 괜찮을 듯요)

무릎 엉덩이 등 자주 닿는 부분은 색이 바랜다.(근데 이거는 유저에 따라서 장점으로 볼 수도 있겠네요.. 일상복 데님 바지도 일부러 워싱 된 거 입기도 하니깐요)

다른 분들이 말하는 것 만큼 부츠에 이염은 별로 없는 듯 해요... 참고로 저는 볼컴 데님입니다.

주우니

*.140.160.253

장 : 어디나 어울린다

단 : 겁나 무겁죵...

네이뷔

*.181.227.138

전 프린팅데님 입어보고부턴 리얼데님의 필요성을 전~~~혀 못느끼겠습니다..;;

☜☞™

*.116.14.151

장점 : 말그대로 리얼데님, 어느 코디에도 무난하게 소화,

단점 : 비싸다, 원단 자체가 무겁다, 물빠진다, 

날아라강시

*.245.136.1

장점: 간지난다

단점: 유행지나면 안입게된다??

남프로♡

*.223.13.53

이쁘다 무난하게 잘어울림
물빠짐 이염 유행타서 오래 못입음