[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키보험가입에 어려움을 겪고 계신 분들이 많은 듯 하여 정보공유합니다.
(전 위비나 에이스보험일 하는 사람 아닙니다.^^)

일반 여행, 레저활동을 위한 기본 보험에 개인활동에 따라 골프, 스키 등 특약을 추가할 수 있게 나왔더라구요. 위비뱅크앱에서 가입가능합니다.

1년 혹은 3년 기간으로 일시납 가입할 수 있고 전 스키만 특약으로 추가했는데 본인상해 뿐 아니라 대인대물배상 300만원 한도(개인부담금 5만원)가 포함되어 있어서 좋았습니다.

보험료는 개인차(성별, 나이)가 있겠지만 저는 스키특약 포함 3년보장에 총액 5.2만원 나왔습니다.

단 카드결제는 안되고 인터넷뱅킹 가능한 우리은행 계좌가 있어야합니다. 계좌이체 방식이거든요.

임장사

*.36.141.89

정보엔 추천.
저도 작년 부터 이거 하고 있네요.
3년 가입해서 맘 편히 사용 중입니다.^^

moalboal

*.118.177.118

네. 저도 보장기간이 길어서 좋습니다^^

김까치

*.178.30.27

좋은 정보 감사합니다^^

배상 부분은 없는건지요?^^

moalboal

본문에 대략적으로 쓴대로구요 가입 전 보장내용을 살펴볼 수 있게 돼있어요.

초보후이뽕!!

*.216.40.111

아...우리은행 계좌가없내요...ㅜㅜ그래도 춧천!!

참치에마요네즈

*.223.22.228

저도 지금 가입했네요.
좋은 정보감사합니다 흐흐

반준

*.223.38.170

저도 위비가입중입니다.

버즈맥코이

*.198.253.36

회원님 기준 특약 3년계약으로 총액이 5.2면 3년해서 다달이 5.2씩 나가는거죠?

moalboal

아뇨. 일시납 5.2만원이에요

버즈맥코이

그럼 기본보험에 스키특약만 하면 그정도라는 말씀이시죵!?

moalboal

네. 제 경우 {기본레저+스키추가, 3년}으로 했더니 저 금액이있어요. 시뮬레이션 해보시면 정확한 금액을 알 수 있을 거에요

버즈맥코이

아넵 감사합니다 안그래도 알아본느중이엿는데 덕분에 좋은정보얻습니다!ㅎ

연아상

*.105.110.211

정보보고 바로 가입했습니다. 감사합니다~

egoplanet

*.108.108.254

사망5천//책임배상300만원 골절20만원 정도인듯하네요

moalboal

자잘한 실손커버 부분이 좀 약하죠

외쿡인보더

*.132.5.133

책임 배상 부분은 대물도 되는건가여?

moalboal

포함이더라구요

파니쟁이

*.232.97.142

저도 가입하려고요! 좋은 정보 감사합니다 :)

임양념

*.34.202.148

와.. 골프도 같이 포함되서 넘나 좋네여 ㅎㅎㅎ 정말 강추입니다

주딩이

*.200.38.90

저두 가입했읍니다  이젠 준비가 다됐내요 마음 편하게 즐기자구요