[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 무주 가시는분들 ~

리프트 금액 참고들 하셔요!!

오픈일 : 12월 5일 am09:00시

주간 : 09:00~16:30분 / 야간 18:30~22:00

오픈당일 요금

리프트 주간 : 20,000원

리프트 후야 : 20,000원

리프트반일 : 15,000원

렌탈 : 10,000원

오픈슬로프 : 루키힐.....

눈 많이 오는데.. 한곳더 열어 줄만도 하구만...

모두다 아시는 정보겠지만 문자가와서 적어 드려요~!

남은시간 수고들 하세요!!

엮인글 :

꼬옥미남

*.155.30.187

안그래도 문자 왔던데 ㅎㅎㅎ 시즌권자 이지만 정상 오픈할때 까지 그냥 휘팍다녀야 겠어요 

그깟나이

*.125.107.56

ㅋㅋ 저도 지난주에 휘팍 갔다 왔는데 사람이 많아서 그렇지 좋더라구요!!

큐이이

*.247.149.100

오지마셔유 천만억만대군예상 설질 개똥예상 서비스 개똥예상~

그깟나이

동감 ㅋㅋ  3번정도만 탈생각으로 살살 다녀오려구요

반추

*.111.18.157

월요일 개장빵 준비하고있습니다 오전에가서 2ㅡ3시간만 타고오려고 합니다...주말은...생각하기도 싫네요ㅎ

그깟나이

평일.... 완전 부럽습니다. 평일은 완전 신세계라던데 ㅠㅠ

욱브라더스

*.62.169.87

대기 한시간 예상해봅니다

그깟나이

뭐 주말 일상생활이니 ㅋㅋ 어쩔수 없을듯