[헝그리보더닷컴 이용안내]

2014년 7월 12일 토요일 홍대 번개가 있었죠.

사실 그 날 시간이 되면 가볼까 했지만 그 날 분당에 있었고

저는 오후 6시가 넘는 시간까지 폭풍 생산활동을 하고 있었답니다.

분당에 있는 건담테마카페 가서 구입한 베앗가이입니다...

핡핡...

들어서는 순간 숨겨왔던 나~의~덕력이 상승하더니 결국은 지름신이 강림하사

카드를 긁고 니퍼까지 사서 조립을 시작했답니다.

남친님과 마주 앉아서 할 수 있는 새로운 취미를 발견했어요+_+

그리고 일요일은

저의 사랑인 쵸파찡을 제작했어요~♡

쵸파찡....시리즈인데 다 모으면 합체도 되더라구요+_+

결국 홍대번개를 참석하지 못하고 저는 비시즌 새로운 취미 하나를 발굴했답니다.

돈 버는 덕이 무섭네여ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

벙개오셔서 조립해도됐었는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

먹지도 말하지도 않고 구석에서 조립만요?ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

컨셉 좋은데요? 이거 다음번개때 제가 도용해도 되겠습니까?;;

가스파덕

*.121.137.6

얼마든지 하시어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

저 나름 섬세합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

같이 하시려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

그러까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

부산에서 다시 올라오시는건가요!?ㅎㅎ

*맹군*

조립하러 450Km를~~~

센터드간 마팅이 다독거려줘야겠네요..

조만간 또 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

다음엔 번개번개열매 드세요.

가스파덕

*.121.137.6

왠지 먹으면 안되는 열매같아요...ㅋㅋㅋㅋ

레브가스 

*.183.209.38

덕후 냄새 킁킁

가스파덕

*.121.137.6

게이 냄새 킁킁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

쵸파 귀엽네요 ㅋ
전 뽑기에서 건진 쵸파 한개뿌인데...ㅋㅋ

가스파덕

*.121.137.6

앞으로도 지속적으로 사 모을 생각입니다.물론 스티커질이 매우 힘들지만요ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.147.168

마지막사진을 이상하게 본건 저뿐인가요??
난......썩었어......ㅡ.ㅡ;;;;;

크리드

*.7.58.27

이말을 보고 스트롤 다시 올린 사람??

조용히 줄 스세요..

林보더

*.62.204.75

저요~ㅋ

가스파덕

*.121.137.6

여기 줄 서시는 분들 도대체 왜 때문이죠????

가스파덕

*.121.137.6

네??

밋러버

*.36.156.208

헐!
다시보니 건전지 들어가는 장난감이군요...-_-;

자연사랑74

*.36.147.168

음....그나마 솔직한불들이...ㅡ.ㅡ

가스파덕

*.209.52.35

도대체 뭘 보신거에요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGazettE

*.62.169.92

베앗가이라니.....

가스파덕

*.121.137.6

네~베앗가이요~

Lucy♡

*.184.218.191

쵸파한테 밀렸어...ㅜㅜ

가스파덕

*.121.137.6

쵸파는 일요일...베앗가이가 토요일....하하하핳하ㅏ

북치는남자

*.91.126.115

미래의 모습...

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/read?articleId=20654813&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=25&searchName=%EC%9D%80%EC%8B%A0%EB%8B%A4%EB%9E%98&itemId=&searchValue=y8R.4-PoJUQ0&platformId=&pageIndex=1

가스파덕

*.121.137.6

저는 그저 장난감이 좋을 뿐이에요...

북치는남자

미래의 모습(2)...

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/hobby/308/read?articleId=21224935&objCate1=&bbsId=G005&searchKey=userid&itemGroupId=25&searchName=%25EC%259D%2580%25EC%258B%25A0%25EB%258B%25A4%25EB%259E%2598&itemId=&searchValue=y8R.4-PoJUQ0&platformId=&pageIndex=1

가스파덕

*.121.137.6

저는 그저 장난감이 좋을 뿐이에요...(2)

북치는남자

마지막 사진들만 보시면 됩니다....~ _~

가스파덕

*.121.137.6

장난감 수집이 좋을 뿐입니다~_~

북치는남자

그렇게들 시작 많이들 하시더군요 핫핫핫

가스파덕

*.209.52.35

자제할 줄 아는 여자사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

저 발가락도 합체 되나요?

가스파덕

*.209.52.35

어느 발가락이요??ㅇㅅㅇ

夢[몽냥]

*.62.178.30

두번째 사진 오른쪽 위에 발꼬락..도 만드신 건가요?

가스파덕

*.209.52.35

쵸파를 만들었습니다...ㅋㅋㅋㅋ사람의 신체를 무슨 수로 제작하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.223.9.3

귀여운걸 좋아하시나봐요. ㅎㅎ