오투현재

오투 조회 수 2015 추천 수 33 2019.01.22 12:05:13

맑음 바람 약간
밤새 보강제설 덕분인지 상급 보송한 약강설 최상
중급 날 박히는 강설 . 보강제설 흔적
이용객 총 상급 7명. 중급 3명
초급에는  올시즌 처음으로 대규모 학단 등장  초딩 약 15명 ^^

엮인글 :

방뭉

*.36.135.46

어서 영상이 올라오길 바라면서 첫번째로 추천 꾸욱 하고 갑니당!
초딩 15명이 대규모 학단이라니!
턴이제 막 시작한 초보로선 진짜 사람이 진짜 더 무섭거든요ㅜㅜ 너무 멀지만 않으면 꼭 오투 가보고 싶네요

닭죽대왕

*.33.180.191

ㅎㅎ 나중에 보니 17명이더군요. ^^ 추천 감사합니다.

늅이

*.53.227.90

대규모학단이15명인거에서 놀라고갑니다ㅠㅠ
(비발디시즌권자)

닭죽대왕

ㅎㅎ 근데 늅이님은 전에 오크밸리 다니지 않으셨던가요? 

늅이

*.123.85.37

ㅎ..마자염...
1718시즌부터비발디로 옮겼습니다

어필

*.62.11.44

목요일 인사드리러 가겠습니다! ㅎㅎ

닭죽대왕

앗. 어필님..반갑습니다.

근데 목욜은 어쩌면 못 들어갈지도 모르겠습니다. ^^

카메라가 말썽이라 A/S센터 가야 될 듯요.

호요보더

*.29.134.160

ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

오크 학단에 비하면...ㅎ

감자..

*.185.243.4

영상은요??  ㅋ~

닭죽대왕

네 지금 올렸네요. ^^

근데 사람이 없어 찍을거리도 없고해서...그냥 풍경이나 ...

제이슨capita

*.223.38.183

올해 닭죽대왕님 덕에 활성화되서

내년엔 막 파크생기고 그러는거 아네요..? ㅎㅎㅎ

오투소식 감사합니다

닭죽대왕

ㅎㅎ 감사합니다 제이슨님.

개칸쵸

*.242.146.150

아직 화요일이라는데에 깊은 슬픔일 뿐이네요 주말이 언제오려나...ㅎㅎ

닭죽대왕

주말 금방 옵니다.ㅎ 댓글 감사합니다.

NoRThkoREA75

*.39.140.246

올해는 스키를 타지만 닭죽대왕님 덕분에 오투를 알게 되서 너무너무 감사드립니다~~저번 눈 온뒤 야간은 제보드 인생 7년 동안 최고였습니다~~다시한번 감사드립니다~~^^

닭죽대왕

아...그날 참 좋았는데요. ㅎ 감사합니다. ^^

터프가이

*.78.199.193

만나뵈서 반가웠습니다.

어제 오전 바람이 너무 불어 타지도 못하고 철수 했네요~^^

닭죽대왕

하이구...어제 월요일은 강풍이 예보되어 있어...전 시즌방안에만 틀어박혀 있었습니다. ^^

chaosboder

*.111.17.236

토 일 출격합니다!
항상 소식감사드립니다~

닭죽대왕

보면 아는 척 해주세요..ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

와웅~

오투 폐장은 언제일까요?

3월에 탈수 있을까요!!

언제 가보나 ㅜㅜ

살빼면이뻐

*.70.54.45

폐장은 3월3일 이래용

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

감사해용^^

닭죽대왕

2월에 한 번 오세요...ㅎ

곰팅이™

*.226.208.24

정말 대왕님 소식 잃은게...하이원의 패착?이네요.. 반대로 O2는 신의 한수...^^ 이렇게 홍보를 잘해주시니...

닭죽대왕

올해는 용평을 한 번 도 못가보고 시즌 마칠 듯 싶네요..ㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

대규모 학단 15명.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명시즌권자는 그냥 웃지요..ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

나중에 자세히 보니 17명이더라고요. ㅎ

케이s

*.176.170.54

학단에서 빵터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
한번도 못가봤는데 오투 정들려고 하네요 ㅎㅎ
닭죽대왕

어떨땐 꼭 동네 어르신들 쉼터 같은 느낌도...^^

내동전돌리도고

*.62.190.250

안대요..이번주말에 가는데..ㅠ0ㅠ

닭죽대왕

주말에도 중급 상급 리프트는 절대 대기줄 안 생깁니다. 걱정 마세요. ㅎ

내동전돌리도고

*.33.178.98

저는 낙엽시작하는 친구랑 조카랑 갈 계획이라 초급인데 어쩌죠..?ㅋㅋ

닭죽대왕

초급은 대기줄 길 때 7줄 정도까지 생기는 거 봤습니다. ^^

근데 그런 경우는 어쩌다 한 번...ㅎ

활활탄

*.124.106.155

이번주말에 대규로 헝글인원들 모여지나여~? 가...가고싶..드아~

닭죽대왕

헝보 회원들 저 번주에도 제법 많이 모이셨는데

그래도 중급과 상급 리프트는 대기줄 절대 안 생기더군요.ㅎ

그런데..몽

*.192.30.136

대규모 학단 15만명 인 줄.....^^ 추천

닭죽대왕

처음 봐서 신기했습니다. ㅎ

조운c

*.178.109.156

닭죽대왕님 오투 홍보대사 인정!!! 좋은 소식 감사합니다. ㅎㅎ 추천해요.

닭죽대왕

감사합니다. 한 번 오셔야지요. ^^

조운c

*.178.109.156

2.23일 1박으로 날 잡았습니다.~ㅎㅎ

겨슬

*.226.89.164

선추천!

또가고싶어서... 담달에 꼭  인사드리러 가겠습니다^^

닭죽대왕

엡...2월에 꼭 한 번 방문해주세요 ^^

ㅎㅏ루

*.70.27.219

이 무슨 하이원 삽질 나비효과인가요

19번째 추천드립니다.
내년에 오투가 치킨수프 리조트로 이름 바꾼다에 제 소중한 오십원 걸어봅니다 ㅎ

닭죽대왕

ㅎㅎ 하루님 댓글과 추천 감사드립니다. ^^

봄이파파

*.201.157.15

이럴줄 알았다면 캠프를 오투로 잡을껄 그랬나봐요~^^;; 학단 식사나 숙소가 어떤지 궁금해지네요;; 4년전 오투는 정말 최악이였는데...ㅜㅜ

닭죽대왕

ㅎㅎ 그런가요? 학단쪽은 제가 잘 모르겠네요. ^^

송한철

*.70.46.242

이번주 토욜 무조건 출격 합니다
닭죽대왕님 토욜날 뵈요

닭죽대왕

옙 지나다 아는 척 해주세요. ㅎ