[헝그리보더닷컴 이용안내]
는 웰팤 셔틀버스요ㅋ

기사님 오늘 제사 있으시다고,

바람직하게 밟아주고 계십니다.데햇

덧. 핸드폰 불빛 다른분께 거슬릴까바 갱장히 조심조심 글 작성중;;

유블리

*.62.178.122

달려라 아스라다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어로모드 체인지

알뫄

*.127.197.31

부스터 온 카운트 !!!

밴드상

*.186.31.28

전 민폐의 아이콘.. 죄송해요 차에서는 잠이 잘 안와요ㅠㅠ

반쪽보더

*.41.20.138

부스터 온~!! 엔진 임계점까지 앞으로 6초,
좋아, 스파이럴~!!

JJOON™

*.7.53.217

제로의 영역으로 살살 밟아달라 하세요 ㅋㅋ

Retro아톰

*.113.114.182

드리프트 턴~~~~

반쪽보더

*.41.20.138

리프팅 턴이요 ㅋㅋ

Retro아톰

ㅋㅋㅋ 그래도 한동안 드리프트 턴 했었잖아요...ㅋㅋㅋ 사실 리프팅턴이 생각안나서 드리프트 턴 했네요...ㅎㅎㅎ

간만에 사포나 봐야지...ㅋㅋㅋ 

반쪽보더

*.41.20.138

그것은 이너셜 드리프트지요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

아하~~~ㅠ.ㅠ 역시 전 내공이 부족한듯합니다..

신속통관™

*.127.15.224

부스터 온 할때 BGM 살짝 깔아주세요~  제로영역!

반쪽보더

*.41.20.138

보드타는서울촌뜩이

*.36.132.158

웰팍 기사님들 알파인을 즐기시는듯해요ㅎㅎ
항상 잠들면서 오다 사고나는거아닌가 하고 자주깨요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45483 조모님이 돌아가셨습니다 [15] 쿠엉야앙 2014-02-26   1433
45482 바라클라바 득템~!! [29] ★나루토★ 2014-09-29   1433
45481 첫 셀프왁싱중...ㅋㅋ file [29] hello072 2014-11-09   1433
45480 샀어요 샀어.. 흑흑 file [10] pepepo 2014-11-19   1433
45479 대명 금토 밤샘 연답니다 [13] 때리지마아퍼 2014-11-19   1433
45478 무주 네이놈... 이런 날씨엔 ... 빠드득... file [18] 화이트싼도 2014-11-29   1433
45472 SLT 레쉬가드가 웰케 비싸!! [13] 아이퐁퐁퐁 2015-04-28   1433
45471 얘는 어떻게 하죠. ㅡㅡ;; file [17] OTOHA 2015-06-10   1433
45468 헝글 장터 매복 file [5] 일족일도 2015-12-08   1433
45464 토욜에 재밌게 솔보딩을 했는데 말이죠. file [8] 핻님 2016-01-25   1433