[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 마감하고 어플 홈피들어가서 보니 깜빡하고 어플 안킨거 포함 22일(악블락 1회, 대명 1회 미카운팅 ㅋㅋㅋ) 스키장 방문했었군요.....나름 열심히 다닌 해인데 19/20시즌에는 더 분발해서 열심히 다녀야 겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁숙희

*.39.139.146

먹고 마시고 타고 놀고....
제가 아는 열정 그 자체신 분......ㅎ

스칼라

*.36.37.165

그 중에 제일 잘하는건...마시는거죠....

재재재재재

*.34.245.215

오 이거는 무슨 어플인가요? 위치랑 속도도 확인해주네요

스칼라

*.36.37.165

tracesnow 어플입니다~ 지도로 내가 탄 슬롭확인도 가능하고...

우리나라 스키장에선 리프트 이름이 안나오는데 외국에선 무슨 리프트를 탔는지 이름까지 상세하게 나오더라고요

재재재재재

*.34.245.215

감사합니다. 여태 이런것도 모르고 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다.

어머씩군오빠

*.39.140.128

보드 열심히 타는게 중요한게 아닐텐데.....

스칼라

*.36.37.165

뼈 때리시진 말아주세요 제발입니다..부탁드립니다...이렇게

어머씩군오빠

*.39.140.128

아파야 중년이죠

EX_Rider_후니

*.157.207.76

더 열심히 탄다고요???

끌어들일 생각 1도 하지마세요...

확...마...

스칼라

*.36.37.165

함께 하셔야죠????!!!! ????!!!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

펀보더를 뭘로 보고...

엊그제...

거래처 아이에게 "한 5년정도 되보이시네요" 들음...

보드 접음...

스칼라

*.36.37.165

방문횟수보다는 Run 횟수를 보시면....설렁 탔다는 증거입니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

글쵸 담시즌은 술상을 더 열씨미 타야쥬~~ !!

스칼라

*.36.37.165

술상은 비시즌에도 언제나 열심히 타고 있습니다~ 후훗

종이컵에똥너

*.223.19.175

대명 가시는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.165

방랑생활 해야죠?

토끼네거북이

*.123.121.92

담시즌에는 더 열심히 타신다구요?ㅎㅎ

스칼라

*.36.37.165

술을 더 열심히 타야죠

clous

*.226.185.87

카자흐스탄 그렇게 좋다면서요?

스칼라

*.62.175.142

ㅎㅎㅎ 좋죠...이번 일본원정은 망해서 ㅠㅠ 카자흐스탄이 다 좋은데 멀어요 ㅠㅠ