[헝그리보더닷컴 이용안내]

목동 로데오에 프리미엄 어쩌구 매장에 들렀죠.

디스퀘어휑 자켓이 눈에 따악~

입어보니 완전히 잘 어울려서 따악~

점원이 이거 입어본 손님중에 님이 젤 잘어울리심에 팔랑팔랑~

가격이 현금가로 170 만원에 따악~

와이프에게 물어보니 저 변변찬은 겨울잠바도 없는데

지르라고 따악~ 허락받았는데.....

170 만원이라면 제가 지르고 싶었던 신상 데크 풀셋에

와이프 고글이랑 악세사리 다 질러줄 수 있어서

에버크롬비 티 세장사고 그냥 나와버렸습니다.

.........지름신을 스스로 퇴치해서 뿌듯한게 자랑~! 

엮인글 :

kasdo

*.49.78.48

와우

꿈을꾸는

*.90.227.205

엄청난 자제력의 소유자시군요!!! 와잎님이 허락까지 하셨는데ㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

갯츠비님 부자집 아들 아니셨어요?

Urban Pierrot

*.54.39.4

질러~~~~

그리고.......

손잡고~~ 백화점 고고~~~~~~

아~ 결혼은 무서운것~

리키오빠

*.94.41.89

자제력 돋네요

헤라키스

*.223.214.221

위대하십니다

장동곰

*.206.3.252

그래요 올바른 선택이십니다 ㅋ

분유보더

*.128.220.119

멋지십니다.~~~부럽습니다~~~ㅎ

재주부리는곰

*.108.68.47

한참 디퀘에 빠져서 바지부터 패딩까지 다 섭렵했는데

이쁘긴 이쁘죠 ㅎㅎ

-가브리엘-

*.66.167.31

안녕하세요 개츠비님^^

포이보스_1017207

*.192.69.123

전 아직 현금가로 170만원 짜리 옷을 산다고 생각조차 해본적이 없어서 이해 자체가 불가능 하네요...

게츠비님 잘사시나봐요~ ^^ 부럽습니다!

맛스타3

*.219.165.190

무슨 자켓한장에 170씩이나....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저두 생각해본 적도 없어서 패스~~~

달기

*.181.35.210

개츠비님 부잣집자제분이신거아닌가요? 허허허헛 디스퀘어드 이뿌죠~~

판때기아톰

*.113.145.197

오~~~~~~~멋지십니다...위대한개츠비님...ㅋㅋ